Сколько стоят и как выглядят самые шикарные квартиры в Петрозаводске? Назван топ-5 самых элитных квартир города
Столица

Сколько стоят и как выглядят самые шикарные квартиры в Петрозаводске? Назван топ-5 самых элитных квартир города

На рынке вторичной недвижимости Петрозаводска есть очень дорогие квартиры, чья стоимость достигает 18 млн рублей. Благодаря сайту Avito можно посмотреть, что именно предлагается купить за такие деньги. 

Одна из самых дорогих квартир — это 6-комнатная квартира на двух этажах, чья площадь составляет 117 кв. м. Квартира расположена на улице Кирова и стоит 18 млн рублей. За такую цену вы получите два отдельных входа, ленточное остекление, высокие потолки (3,5 метра), свежий ремонт и подземный паркинг.

 

Чуть ниже находится 3-комнатная квартира площадью 195 кв. м. Она расположена в том же доме и стоит 15,4 миллиона рублей. Подземный паркинг, два входа, два санузла, потолки 4 метра — в квартире все готово для ремонта.

За 14,5 миллиона риелтеры предлагают 3-комнатную квартиру площадью 109 кв. м на проспекте Ленина. Вас ожидают «деликатный дизайн интерьера в монохромном исполнении с концепцией минимализма», встроенная бытовая техника, комбинированное освещение с секторальным управлением из разных точек, стеклопакеты с повышенной тепло- и шумоизоляцией.

«Гармонично сочетая в себе цвета со светом, простор с теплотой и уютом, квартира уникальна как по своей стилистике, так и за счет рационального использования всей площади жилого пространства с применением эргономичных, технических решений для функционального удобства и комфортного проживания в самом сердце столицы Карелии», — сообщает продавец.

Далее идут квартиры попроще — за 14 миллионов рублей вы можете приобрести 4-комнатный пентхаус на ул. Свердлова. За такие деньги вас ждут полы из африканского дуба, гараж и декор из шпона эбенового дерева.

 

Замыкает рейтинг топ-5 самых дорогих квартир 3-комнатная квартира в малоквартирном кирпичном доме на Древлянке площадью 147 кв. м стоимостью 13,2 млн рублей. Тихий двор с садом, закрытая охраняемая территория, встроенная бытовая техника.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings