Столица

В Карелии стартовало первое реалити-шоу! Выбираем маленькую топ-модель

Кастинг потенциальных маленьких топ-моделей Карелии прошел 15 февраля, и теперь 15 девочек станут участницами первого в республике реалити-шоу! Это, конечно, странная история – если судить по названию. Топ-модель, реалити-шоу — и все это о детях, точнее о девочках от 5 до 12 лет, которые как-то должны проявить себя, чтобы попасть на российский конкурс «Little Top Model of Russia 2014». Но, оказывается, это вовсе не конкурс красоты. Талант, непосредственность, детское обаяние – вот, что главное. И реалити-шоу – это вовсе не «Дом-2» или «Остров» (или как их там называют?): никто наших детей не посадит «за стекло» и не станет за ними наблюдать, будто исследователь жизни определенной части социума.

Над съемкой серий из жизни девочек-конкурсанток будет трудиться команда профессиональных операторов, а ведущей шоу стала наша юная красавица Катя Дорожко. Девочки примут участие в интересных мастер-классах по сценическому искусству, хореографии или, например, по истории создания кукол и костюмов для кукол. А еще в прямом смысле слова приложат руку к созданию собственного платья для дефиле и сразятся в кулинарном поединке.

В общем, этим пятнадцати девчонкам уже очень повезло – с ними будут заниматься лучшие педагоги и настоящие профессионалы в своих областях. Девочки получили шанс приобрести знания и навыки, которые им, безусловно, помогут реализоваться в дальнейшем.

Конечно, все конкурсантки получат призы, а победительницы летом представят Карелию на российском конкурсе «Маленькая топ-модель России 2014».

Что получится из первого в республике реалити-шоу, мы сможем судить уже очень скоро – стартовая серия появится в Интернете через пару недель, и дальше, как и положено в реалити-шоу, еженедельно мы сможем следить за тем, чему учат маленьких конкурсанток и как они с этим справляются. Хотелось бы надеяться, что происходящее окажется познавательным и для сверстников участниц реалити-шоу, и для их родителей. Ждем!

ABSWK191zB0

Яркая Карелия в нашем Instagram