«Впервые за 8 лет купила и пожарила дома колбасу». Как прошли дегустации новой колбасной продукции «Олония»?
Столица

«Впервые за 8 лет купила и пожарила дома колбасу». Как прошли дегустации новой колбасной продукции «Олония»?

покупательница, девушка покупает колбасу, олония, колбаса, купить продукты, магазин, петрозаводск, дегустация, карелия, колбасная продукция, сосиски, сардельки

Вы уже успели попробовать колбасную продукцию под собственной торговой маркой «Олония»? На прошлой неделе в Петрозаводске в фирменных магазинах прошли дегустации. Расскажем, какие новинки пользовались наибольшим спросом у покупателей. До конца марта на всю колбасную продукцию «Олония» будут действовать специальные сниженные цены, еще успеете всё попробовать и выбрать лучшее для себя и своей семьи.

Абсолютными лидерами рейтинга у петрозаводчан оказались говяжьи сардельки, аппетитные шпикачки, знаменитая «Докторская», «Любительская» и «Чайная» колбасы, а также сливочные сосиски. Особенно сосиски понравились детям. Неудивительно, ведь в их составе, кроме отборного сырья и ароматных специй, натуральные сливки.

Валерия проводила дегустацию в магазине «Олония» на ул. Чистой в микрорайоне Древлянка-8:

Люди очень активно пробовали продукцию, многие шли и сразу покупали новинки. Первой разобрали «Чайную» колбасу, так же быстро исчезла «Докторская», а еще всем очень понравились говяжьи сардельки.

«Чайную» колбасу оценила покупательница Анна:

Мне очень понравились «Чайная» колбаса, хотя я вообще практически колбасу не покупаю. А жирочки в «Любительской» прямо детство напомнили. Купила и даже пожарила дома (как бы ни говорили, что вредно!). Муж запищал от восторга: «Жареная колбаска!». Наверное, за восемь лет совместной жизни я ни разу такое не готовила. Очень довольна, вот вернулась еще за покупками.

Жители Первомайского проспекта больше всего хвалили «Молочную» и «Докторскую» колбасы. На Перевалке покупатели разбирали «Любительскую» и говяжьи сардельки, «Чайная» колбаса вызвала настоящий ажиотаж. На Октябрьском проспекте большинство голосов отдали сарделькам и сосискам.

Покупатели отмечали вкус и свежесть товаров, и, главное, разнообразие ассортимента. Чтобы предложить по-настоящему качественную и одновременно доступную по цене продукцию, специалисты «Олонии» тщательно работали над рецептурой.

Да что тут долго говорить, тут надо пробовать! Весь март в магазинах «Олония» вас ждут скидки на новую линейку колбасной продукции. Оцените и выберите своих фаворитов!

Группа в ВК: vk.com/oloniya

*Акция по снижению цен действует с 1 по 31 марта 2020 года при условии наличия товара.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings