Зачем первый заместитель мэра Петрозаводска ездил на Универсиаду в Казань?
Столица

Зачем первый заместитель мэра Петрозаводска ездил на Универсиаду в Казань?

В должности первого заместителя мэра Петрозаводска бывший питерский предприниматель Олег Дежуров работает совсем недолго. Мы до сих пор не знаем, какими заслугами Дежуров отличился на прежней работе, но, похоже, на нынешней у чиновника масса свободного времени. Так, Олег Дежуров на прошлой неделе побывал на Универсиаде в Казани.

Интересно, для чего? Вроде никакого отношения к спорту Олег Дежуров не имеет. А в Петрозаводске и так дел полно, тем более, Олег Дежуров пообещал сделать Петрозаводск «жемчужиной Северо-Запада».

Как рассказали нам в городском управлении физкультуры, на Универсиаду от них никто не ездил. Таких предложений от карельского правительства, которое и формировало карельскую делегацию, не поступало.

universiada

Начальник управления Василий Филин даже не в курсе, что Олег Дежуров ездил на Универсиаду. Неужели заместитель мэра не поделился с ответственным за спорт своим бесценным опытом, полученным на Универсиаде? Хотя складывается впечатление, что в Казань чиновник съездил, скорее, развеяться. А ведь у мэра Николая Левина в разгаре предвыборная кампания, и кто как не первый заместитель должен протянуть руку помощи и взвалить на себя основную работу.

Выяснить у самого Олега Дежурова, что же он делал на Универсиаде, не удалось. Чиновник сначала назначил встречу, а потом вдруг  отменил. А затем и вовсе перенес ее на следующую неделю. Как-то неожиданно на Олега Дежурова свалилась куча дел. Интересно, поездка Дежурова в Казань считается командировкой и оплачивается из бюджета города и республики? Надеемся, Олег Дежуров не обманет и обязательно расскажет нам и о себе, и о своей поездке в Казань.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings