В Петрозаводске ребенок случайно повредил машину, но его родители не хотят за это платить
ДТП Петрозаводска и Карелии

В Петрозаводске ребенок случайно повредил машину, но его родители не хотят за это платить

Наша читательница поделилась историей о том, как нерадивые родители не захотели возмещать ущерб, причиненный ее автомобилю. Как рассказала девушка, случилось все 6 февраля на парковке на улице Островского.

Рядом с ней встал автомобиль «Рено Дастер» бордового цвета, к которому направился ребенок. Девочка протискивалась между деревом и автомобилем и задела лямкой рюкзака зеркало заднего вида со стороны водителя.

Девочка обернулась, дернула портфелем, зеркало отогнулось в обратную сторону и треснуло. После этого она открыла заднюю за водителем дверь «Рено», ударив со всей дури в мою водительскую дверь, — пишет петрозаводчанка.

Девушка выскочила из машины и постучала в «Рено», но водитель нажал на газ и скрылся в сторону улицы Чапаева. Петрозаводчанка успела запомнить номер автомобиля, поэтому обратилась в полицию. Там пообещали провести работу с родителями и настоять, чтобы те возместили ущерб на сумму более 12 000 рублей. Однако контакта не удалось найти.

Вчера я встречалась с родителями этого ребенка. На меня нецензурно орали, грозили иском за оскорбление их ребенка. Это к вопросу, что данные родители занимаются культурным образованием своего чада. Но от осинки не родятся апельсинки. Так что следите за собой, уважаемые родители, ибо ребенок видит вас как пример поведения по жизни.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings