Республика

Карельский астрологический прогноз. Специально для жителей республики от астролога Виктории Морозовой!

Одной из задач года для нашей республики станет налаживание сотрудничества с другими регионами. Будут предприняты попытки привлечь иностранные инвестиции и установить тесные связи с иностранными компаниями.

Перемены жителей Карелии ждут в области искусства, культуры и спорта. Вероятно открытие новых проектов, площадок, хотя дадутся все эти изменения с трудом.

В 2017 году власть будет пытаться действовать активно, целенаправленно, демонстрируя свою позицию народу. Однако при всем своем желании органы управления не будут обладать какой-либо реальной силой. Методы достижения результатов будут неоправданными, несоразмерными поставленным целям. Больше чем обычно внимания будет уделено военной тематике. Возможно, именно неумелые действия руководителей приведут к неожиданным переменам во власти.

В этом году на территории Карелии довольно сложно будут решаться земельные вопросы, вопросы с недвижимостью. Большую часть проблем в этих сферах так и не решат.

2017 год можно назвать более удачным для военных, людей, работающих в силовых структурах, общественных и религиозных деятелей, людей науки.

Январь на территории Карелии подходит для открытия нового дела, реализации планов, изменения стиля. При этом важно прислушиваться к мнению окружающих, так как в целом положение планет в этот период делает людей субъективными.

Февраль будет сложным в финансовом плане. Жителям Карелии придется преодолевать трудности, связанные с нехваткой денег. Благоприятным будет месяц для тех, кто связан с деятельностью общественных организаций, а также для тех, кто может рассчитывать на помощь друзей.

Март благоприятен для того, чтобы посвятить время своему здоровью. Если вы давно планировали пройти обследование, то это самое время, чтобы сделать это.

Апрель хорош для интеллектуальной деятельности. В этом месяце многие вещи будут понятнее. Также апрель благоприятен для коротких поездок, новых знакомств, общения с родственниками.

Май подходит для завершения дел, связанных с долговыми обязательствами. Возможно, именно в мае вам отдадут старые долги. Это также неплохое время для структуризации кредитов. Если вы планируете начать строительство, то май – это не время для старта. Кроме того, май будет покровительствовать влюбленным.

В июне не стоит делать пластические операции и проводить другие эксперименты над своей внешностью. Еще июнь – время неожиданных встреч, визитов родственников, недальних поездок.

В июле найдите время для того, чтобы провести время наедине с собой. Отнеситесь бережнее, чем обычно, к своему здоровью, так как могут обостриться давние заболевания. Июль – хорошее время для тех, кто связан с морем, работой на воде, фармацевтов, людей искусства. Также звезды будут благоприятствовать парикмахерам, стилистам, дизайнерам.

В августе для многих жителей Карелии возможны перемены на работе. Если у вас свое дело, то весьма вероятно, что у вас появятся новые партнеры и перспективы сотрудничества.

В сентябре старайтесь не брать кредиты и долги. Отнеситесь более ответственно к своим служебным обязанностям. В дальнейшем это может принести для вас пользу.

В октябре избегайте азартных игр, с осторожностью относитесь к любовным приключениям. Многое изначально для вас будет скрыто, а потом могут выясниться неприятные нюансы. Также в октябре старайтесь избегать злоупотребления спиртными напиткми, возможны случаи отравления.

Ноябрь желательно посвятить родителям, бабушкам. Если вы давно планировали ремонт, то ноябрь 2017 года – один из благоприятных месяцев для такого начинания. На работе этот месяц может принести неожиданности как позитивного, так и отрицательного характера.

Декабрь станет одним из лучших месяцев года, когда возможности жителей Карелии возрастут, а обстоятельства будут благоприятствовать.

Поздравляю всех жителей нашей республики с наступающими праздниками! Пусть каждому в Новом году светит своя звезда удачи!

Яркая Карелия в нашем Instagram