В центре внимания

71% потребительских кредитов Сбербанка в Карелии оформлен онлайн

сбербанк кредит петрозаводск
Фото: pexels.com

За 10 месяцев 2021 года Сбербанк выдал жителям Карелии свыше 63 тысяч потребительских кредитов. Это на 42% превышает результаты аналогичного периода прошлого года. В денежном выражении прирост составил около 35%. Общий объем выданных кредитов – порядка 15 млрд рублей.

На 59% по сравнению с прошлым годом выросло число потребительских займов Сбербанка, оформленных клиентами через цифровые каналы банка. Доля таких кредитов превышает 70%.

Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

— Сегодня для кредитов, взятых на срок от 1 года 1 месяца, в первый месяц использования кредита действует сниженная процентная ставка 5,9%. Уменьшая финансовую нагрузку, мы даем нашим клиентам возможность позволить себе большее. Это особенно актуально сейчас, в преддверии нового года, когда хочется порадовать своих близких чем-то особенным. При оформлении годовой подписки на СберПрайм+ ставка 5,9% будет распространяться на первые три месяца.

Подать заявку на потребительский кредит и оформить подписку на сервисы для жизни и досуга СберПрайм+ можно самостоятельно в личном кабинете СберБанк Онлайн, а также офлайн у персонального менеджера Сбера в своей организации или в офисе банка. Также подписка СберПрайм+ доступна у Сбер Агентов – участников программы рекомендаций продуктов экосистемы Сбера.

Лариса Суханова, заместитель управляющего Карельским отделением №8628:

— Программа позволяет получать дополнительный доход в свободное от основной работы время. Стать агентом может любой гражданин России старше 18 лет, будь то физическое лицо, индивидуальный предприниматель или самозанятый. Для этого нужно заполнить простую форму, изучить условия продаваемых продуктов и начать предлагать их своим знакомым, оформляя продажи и получая за это вознаграждение.

Подробнее о программе рекомендаций продуктов экосистемы Сбера можно узнать на сайте. Регистрация для желающих стать агентом доступна по ссылке.

Яркая Карелия в нашем Instagram