Акция «Добрый рис» для приюта и другие добрые дела, стать участниками которых вы можете прямо сейчас
В центре внимания

Акция «Добрый рис» для приюта и другие добрые дела, стать участниками которых вы можете прямо сейчас

пес, собака, приют, дорога домой, петрозаводск, карелия, добрый рис, акция, помочь приюту, суши клаб

Помните наш материал про героев без масок? Там мы рассказывали, как жители Карелии, забыв о выгоде и с риском для здоровья, во время изоляции помогали другим. Изоляция закончилась, но помощь нужна всегда. И тем более важно, когда помогать готов серьезный бизнес. Это next level, социальная ответственность, которой мы рады сказать: «Спасибо!».

О таких вещах почему-то говорить не принято, но мы бы хотели чаще писать о хороших примерах, которые могут вдохновить других на добрые дела. Например, среди героев нашего материала о неравнодушных жителях Карелии были курьеры «Суши Клаб», которые возили суши и роллы в больницы. Сказать #спасибоврачам оказалось не так и просто – официальные номера удивлялись: «В смысле суши? Что за странная инициатива?». Нужно было искать личные контакты и договариваться с каждой больницей – информацией делились даже конкуренты (какое тут соперничество, когда важно как можно быстрее оказать помощь!).

Поддержка карельских предпринимателей

Кризис, вызванный изоляцией, объединил бизнесы из самых разных сфер. Многие стараются помочь землякам. Недавно мы писали про сайт «Сделано в Карелии», где зарегистрировались больше трехсот предпринимателей. А «Твоя типография» совместно с «Суши Клаб» развернули работу по продвижению местных компаний. Если у вас бомбический проект, но совсем небольшой бюджет на продвижение, смело обращайтесь за сотрудничеством. В типографии для вас распечатают листовки по специальной цене, а «Суши Клаб» бесплатно вложит их во все заказы. Получится реклама с доставкой на дом – охват больше 20 тысяч человек в месяц! Антикризисный проект с максимальной пользой.

Дружба со спортом

Своих чемпионов мы должны знать в лицо! И рассказывать о них можно и нужно не только на страницах спортивных клубов. Такой формат отлично «выстрелил» у «Суши Клаб»: после публикации постов о чемпионах по тайскому боксу клуба FIGHTER GYM на тренировках появилось много новичков – парней и девушек.

У нас давно сложились дружеские отношения с командой «Суши Клаб» – увлечение культурой, спортом и кухней Азии объединило, – рассказывает главный тренер Карелии по тайскому боксу Иван Андриенко. – Это сотрудничество приносит взаимную пользу: новых и постоянных гостей – «Суши Клабу», а нам – поддержку в работе клуба и на соревнованиях. В соцсетях рассказываем друг о друге, скоро их лого появится на нашей форме.

Опыт, который точно стоит перенять. Любая компания, которая захочет принять участие в такой работе, точно завоюет новых заинтересованных клиентов, а, главное, поможет популяризировать спорт.

 «Добрый рис»

Заодно мы узнали, что в «Суши Клаб» есть постоянная акция «Добрый рис», в которой поучаствуем сами и вам предлагаем. Акция стартовала в декабре, а сейчас из разовой превратилась в постоянную. В магазинах, их в Петрозаводске восемь, установлены специальные контейнеры, куда можно положить пачку риса. «Суши Клаб» есть почти в каждом районе (адреса можно посмотреть здесь). Это удобнее и быстрее, чем возить корм в приют самим. Казалось бы, пачка риса – не так и много. Но за неделю набирается целый рисовый запас.

Раз в неделю мы забираем ваши подарки и отвозим крупу в приют «Дорога домой», – рассказывает волонтер приюта, известная в Карелии ведущая Александра Сухова. – Довольные собаки машут хвостами и передают благодарность за добро и помощь каждому!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings