В центре внимания

ALOHA, HAWAI`I

Лазурный берег, золотой песок, пальмы и ярко-красные бутоны экзотических цветов. Идеальный отпуск с «Пина коладой» и фантастическими фотографиями на память. Такая картина представляется вам в мечтах?

Sushimania всегда поддержит вас! И даже привезет в Петрозаводск Гавайи. 

Следуя за желаниями своих гостей, Sushimania каждый сезон предлагает новинки. На этот раз особое блюдо — заморский гость «Поке» (в четырех вариациях). Даже самые взыскательные гурманы смогут выбрать сочетание по душе.

сушимания, петрозаводск суши, доставка еды петрозаводск

С креветкой, тунцом или нежным лососем под аккомпанемент спелого авокадо, сочной чуки, маринованных шиитаке. Подается на воздушной подушке из риса с кунжутом, томатами черри, свежим огурцом, соусами «Поке» и «Ореховый». 

Для вегетарианцев в меню особый вариант — прекрасный «Поке с овощами» — пьянит ароматами моря и свежести, заряжает не только удовольствием, но и витаминами. 

Приятно завершить трапезу в Sushimania предлагают клубничным или малиновым смузи на кокосовом молоке. Воздушные, насыщенные, с мягким фруктово-сливочным вкусом и БЕЗ САХАРА. Лучший выбор для тех, кто следит за здоровьем и фигурой!

Райское наслаждение доступно каждый день с 11:00 до 23:00 на площади Гагарина, 2 или с доставкой на дом! 

Sushimania удивляет порцией HAWAI`I для вашего летнего настроения!

Служба доставки: 777-900

sushimania-club.ru

Режим работы — с 11:00 до 23:00.

Бронь стола: 777-900, доб. 2.

Для тех, кто знает толк в удовольствиях!

 

Яркая Карелия в нашем Instagram