В центре внимания

Автокредит – это выгодно!

автокредит петрозаводск, км-центр, шкода, авто в кредит петрозаводск, автокредит птз

ŠKODA знает, какой Вам нужен автомобиль, а ŠKODA Financial Services предлагает простые финансовые решения, которые позволяют Вам приобрести этот автомобиль уже сегодня.

Покупка автомобиля – сложный и ответственный шаг для большинства людей.

Мало того, что нужно остановить свой выбор на подходящем по всем параметрам транспортном средстве, так важно еще и найти денежные средства на его приобретение.

И вот тут может закружиться голова от изобилия существующих кредитных программ и предложений.

Мы обратились за помощью к специалисту Дилерского центра ŠKODA «КМ-Центр» Артему, чтобы разобраться, что же все-таки такое автокредит и в чем его отличия от потребительского кредита.

— Давайте начнем с того, что расскажем, что такое автокредит.

– Автокредит – это целевой потребительский кредит, который имеет обеспечение. Целевым он называется, потому что его выдают для реализации конкретной цели: покупка автомобиля.

На данный момент в современном мире существуют банки, которые входят в автомобильные концерны и кредитуют только свои марки. Как например, Фольксваген Банк РУС – банк, который предоставляет самые выгодные условия на приобретение автомобилей ŠKODA. К примеру, ставка 0,1%*. Согласитесь, очень интересное предложение! Какой еще банк может предложить такую низкую ставку?

Хочется обратить внимание на важный момент, связанный с частичным досрочным погашением и полным досрочным погашением кредита: при автокредите, так же как и потребительском, ежемесячный платеж состоит из суммы погашения кредита и начисленных процентов на текущий момент, но при потребительском кредите сначала гасятся проценты, а потом сумма основного долга, тогда как при автокредите большая часть суммы ежемесячного платежа сначала уходит на погашение остатка и частичная на проценты. Т. е. проценты гасятся в конце, что гораздо выгоднее, так как при полном гашении кредита Вы экономите на сумме уплаченных процентов.

— Артем, я знаю, что автокредитование подразумевает собой обязательное страхование КАСКО. Так ли это?

— Да, это действительно так. Автокредитование подразумевает оформление КАСКО, но давайте посмотрим на это с другой стороны: Вы приобретаете дорогой автомобиль и планируете использовать его каждый день. Согласитесь, при наступлении страхового события (ДТП, угона автомобиля или противоправные действия третьих лиц) никакие сэкономленные на оформлении страхового полиса средства не восполнят материальный ущерб. Наши клиенты, которые приобретают автомобиль у официального дилера ŠKODA «КМ-Центр», могут оформить полис КАСКО на самых выгодных условиях, которые предоставляют страховые компании-партнеры марки ŠKODA по сниженным тарифам, а дополнительным бонусом является сертификат ŠKODA Insurance. Поэтому нужно смотреть на КАСКО как на защиту семейного бюджета от непредвиденных расходов.

— Артем, а если у меня появятся еще вопросы, куда я могу обратиться?

— Вы всегда можете посетить наш дилерский центр, который находится по адресу: город Петрозаводск, Лесной проспект, 55, стр. 3. Сотрудники отдела финансовых услуг предоставят подробную консультацию в любое время с 9:00 до 21:00. Так же Вы можете позвонить по телефону 59-33-99 или оставить заявку на сайте km-auto.ru

Артем, благодарю Вас! До встречи в КМ-Центр!

* Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA KAROQ/RAPID по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3,6 млн руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка при сроке 12 мес. – от 0.1% при первоначальном взносе от 50%(включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроке 12 мес. – от 4.1%.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram