Автомобиль Nissan можно приобрести в кредит по ставке 0,1%
В центре внимания

Автомобиль Nissan можно приобрести в кредит по ставке 0,1%

Специалист официального дилера в Карелии рассказал, как работает предложение о покупке автомобиля с такой выгодной ставкой.

«0,1% на 2 года», — скандирует июньская реклама автобренда Nissan. Мы заинтересовались этим громким предложением и решили узнать у официальных представителей бренда в Карелии, насколько реально получить автокредит по такой ставке. Делимся ответами на самые интересные вопросы с вами.

«Отвечает старший менеджер отдела продаж автомобилей Nissan КМ-Групп Григорий Воробьев».

Для кого подходит такое кредитное предложение? Какие есть подводные камни?

— Это кредитное предложение особенно актуально для тех людей, кто откладывает покупку автомобиля, но уже имеет какую-то сумму на первоначальный взнос или планирует сдавать свой автомобиль в Трейд-ин [менять свой старый авто на новый], поскольку данная кредитная программа подразумевает внесение 70%-го первоначального взноса, остаток же суммы делится равными платежами на два года. В зависимости от стоимости приобретаемого автомобиля, платежи, по опыту, оказываются довольно приятными. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо оформить КАСКО и финансовую защиту кредита. Возможно, кому-то покажется, что это подводные камни, но тут все зависит от отношения. Я лично вижу в КАСКО и страховании жизни и здоровья только преимущества. Это  дополнительная защита для себя и своих близких, ведь в жизни всякое может произойти.

Правильно я понимаю, что мой первоначальный взнос за автомобиль должен составлять не менее 70% стоимости? А, если я свою машину сдам в трейд-ин, ее стоимость могут зачесть как первый взнос?

— Да, первый внос должен быть не менее 70% от окончательной стоимости автомобиля. Если клиент планирует сдавать автомобиль по программе трейд-ин, наши специалисты оценят его, и именно эта сумма может идти в зачёт первоначального взноса. Иными словами, ваш сдаваемый автомобиль — это ваши деньги! Плюс вы гарантированно получите дополнительную выгоду за то, что участвуете в программе трейд-ин. До конца июня такая выгода достигает 200 000 рублей.

Действительно ли в кредитном договоре будет прописана ставка 0,1%?

— Да, в кредитном договоре прописана именно эта ставка. Такое предложение является одним из самых уникальных на автомобильном рынке. Ниссан совместно с банком-партнером АО «РН-Банк» [Банк Альянса RenaultNissan] первыми запустили такую низкую ставку по автокредиту.

А какие ещё преимущества у клиента есть, если он берет такого рода кредит?

Очень важно отметить, что кредит под 0,1% на 2 года является защищенным. В подарок клиенту предоставляется эксклюзивная возможность оформить страховку от недобровольной потери работы. В текущей ситуации это предложение является очень актуальным.

Сколько по времени занимает процесс оформления кредита , нужно куда-то ездить дополнительно из автосалона?

Наши специалисты отдела кредита и страхования отправляют заявку на кредит и получают ответ буквально в течение 30 минут, далее – оформляются документы. Как правило, все происходит довольно быстро, а главное – ехать никуда не нужно. Все в одном месте!

Почти убедили. Главный вопрос: какие модели участвуют и какова минимальная цена автомобиля из модельной линейки Nissan на сегодняшний день? Хотим прикинуть, сколько на первоначальный взнос откладывать.

Участвует весь модельный ряд: Nissan Murano, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai и Nissan Terrano. В наличии у нас есть автомобили, цена на которые стартует от 1 016 000 рублей.

Приведу пример, чтобы было проще понять, на автомобиле Nissan Terrano в комплектации Elegance. Cтартовая стоимость автомобиля — 1 161 000 рублей. Розничная скидка, которую автоматически получает любой клиент — 75 000 рублей. Если клиент сдает свой автомобиль в трейд-ин, то гарантированно получает скидку 50 000 рублей, а если меняет Nissan на Nissan, то по программе лояльности получает дополнительную скидку в 20 000 рублей, итого максимальная скидка при сдаче в трейд-ин составляет 70 000 рублей. Вот мы уже пришли к итоговой минимальной цене: с учетом всех скидок автомобиль обойдется в 1 016 000 рублей. Из этой стоимости рассчитывается сумма первоначального взноса. В случае, который я описал, это будет 711 200 рублей, а остальное — это сумма кредита, то есть 304 800 рублей, которые с учетом стоимости финансовой защиты кредита поровну распределяются на 2 года под 0,1% годовых, можно сказать, что практически в рассрочку. 

Спасибо за подробную консультацию. Уверены, что среди наших читателей найдется много тех, кому подходят такие условия.

Подробности акции по телефону 8 (8142) 59-33-11, а также по ссылкам:

Nissan Terrano

Nissan Qashqai 

Nissan X-Trail

Nissan Murano

*Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия ЦБ РФ № 170 от 16.12.2014, далее – «Банк»). Валюта — Рубль РФ; аванс — от 70% цены приобретаемого ТС; сумма кредита — от 100 000 руб. срок кредита — 24 мес.; процентная ставка — 0,1% годовых; обеспечение по кредиту — залог приобретаемого ТС; возврат кредита — ежемесячные (аннуитетные) платежи; оплата страховой премии в кредит по полису КАСКО по программе Nissan Страхование и полису страхования жизни и здоровья заемщика, в любых страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Не оферта (ст. 437 ГК РФ). Действительно с 01.06.2020 г. по 30.06.2020 г. для приобретения новых автомобилей Nissan Terrano 2019-2020 года выпуска (выше — «ТС»). Количество автомобилей ограничено. Акция «Защищённый кредит» проводится ООО «СК КАРДИФ» (лицензии ЦБ РФ СИ №4104 и СЛ №4104 от 18.07.2018 г.) и заключается в возможности** по добровольному выбору ф/л на безвозмездной основе присоединиться к договору коллективного страхования от недобровольной потери работы***. Страхователем и плательщиком страховой премии является АО «РН Банк». Акция действует по 30.06.2020 г. при приобретении ф/л нового автомобиля Nissan за счет кредитных средств АО «РН Банк». Участие в акции не является обязательным условием в предоставлении кредита. Условия страхования www.rn-bank.ru.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings