В центре внимания

Большой выбор Больших квартир!

Как правило, при строительстве новых домов застройщиками закладывается квартирография, которая предполагает большое количество 1- и 2-комнатных планировок, так как именно они пользуются повышенным спросом. Семейные же квартиры – штучный товар, особенно 4-комнатные. Чтобы найти оптимальный вариант, подходящий для всей семьи, приходится потратить много времени.

В отличие от других, строительная компания «Век» предлагает большой выбор именно 4-комнатных квартир. Разные районы города, готовые и строящиеся, различные варианты планировок. При этом все квартиры отличают такие преимущества, как:

  • Разделение пространства на приватную и гостевую зоны, когда кухня и гостиная располагаются с одной стороны от входа, а спальня и комнаты для детей – с другой. Такой подход позволяет рационально использовать пространство. За счет деления пространства на общее и личное квартира становится более комфортной для каждого члена семьи,
  • Хороший сценарий: при входе отведено место для шкафа или под гардеробную нишу, а попасть в гостиную и кухню можно, не проходя мимо спален.
  • Большое количество окон, которые выходят на разные стороны. За счет такого решения в квартире будет всегда светло, что особенно важно для нашего региона.
  • Многофункциональность пространства. Вы можете воплотить разнообразные дизайнерские идеи, самостоятельно принимать решения об использовании пространства исходя из ваших предпочтений. Например, кухня и гостиная могут быть отдельными помещениями или объединены в евроформат.
  • Наличие двух санузлов, один из которых можно использовать как гостевой или сделать две отдельные ванные комнаты для детей и родителей.
  • Продуманные места для хранения, что дает еще больше свободного пространства в комнатах. Также предусмотрены дополнительные кладовые помещения на первых и цокольных этажах.
  • Панорамное остекление балкона, которое преображает не только этот архитектурный элемент, но и всю комнату. Вы можете обыграть пространство для отдыха и наслаждаться потрясающими видами каждый день.
  • Все квартиры продаются с  отделкой под чистовую. Силами застройщика также реализуются  варианты отделки по  желанию клиента.
  • Индивидуальные условия оплаты и скидки.

На данный момент компания «Век» предлагает готовые квартиры в жилых комплексах «Симфония» и «Жемчужина». Обе новостройки имеют закрытую территорию и подземный паркинг. Подробнее о них можно прочитать здесь:

«Симфония» — https://vek-kvartira.ru/zhilye-kompleksy/simfoniya/

«Жемчужина» — https://vek-kvartira.ru/zhilye-kompleksy/zhemchuzhina/

В «Жемчужине» еще можно успеть купить 4-комнатную квартиру площадью 118 кв. м. Такая планировка доступна на разных этажах  в 16-этажной секции.

век, новая квартира, купить квартиру птз, петрозаводск, новостройка, ипотека птз, симфония

В «Симфонии» — на выбор  4-комнатные квартиры площадью от 97 до 114 кв. м. Например, представленная планировка доступна со 2 по 5 этаж в первом 15-этажном корпусе.

век, новая квартира, купить квартиру птз, петрозаводск, новостройка, ипотека птз, симфония

Более подробно о готовых квартирах смотрите в видеообзоре.

век, новая квартира, купить квартиру птз, петрозаводск, новостройка, ипотека птз, симфония

Строящиеся квартиры вы можете выбрать в жилом комплексе «Каскад» на Древлянке в одном из двух новых домов. Ближайший по сроку сдачи (№9) будет готов уже этим летом, а следующий (№10) – летом 2022 года. Концепция новостроек уникальна: закрытая благоустроенная территория и подземный паркинг. Больше таких домов в ЖК «Каскад» не будет!

Подробные условия о действующих акциях и консультации – в офисах продаж и по тел. 33-00-43. Ознакомиться с ценами и планировками всегда можно на сайте.

Подробная информация об условиях акции в офисах продаж. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.  Застройщик АО "Специализированный застройщик "Строительная компания «Век». Проектная декларация на сайте нашдом.рф

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram