Будущая «Мисс Карелия» считала, что конкурс — это ее последний шанс
В центре внимания

Будущая «Мисс Карелия» считала, что конкурс — это ее последний шанс

Конкурс красоты «Мисс Карелия -2012» был долгожданным, и любители подобных шоу по-своему готовились к нему: обсуждали шансы девушек, сравнивали достоинства, задумывались о критериях. Не надо забывать, что всегда предшествует таким событиям: бесконечные репетиции, тренировки, рекламные и благотворительные акции. В общем, все не так просто, как кажется на первый взгляд. «Губернiя Daily» тоже переживала за участниц, ведь мы знакомили своих читателей с ними, поддерживали каждую! Напомним, что мы были и генеральным информационным спонсором конкурса — следовательно, остаться равнодушными у нас все равно не получилось бы.

В субботу финалистки собрались в кинотеатре “Калевала”, чтобы побороться за Гран-при. Финал 8-го официального республиканского конкурса красоты «Мисс Карелия 2012» проходил в необычном для подобного шоу месте, согласитесь. Впрочем, название конкурса “Стоп, снято!” говорит само за себя — на этот раз, конкурс красоты был посвящен кино и всему, что с ним связано.

[nggallery id=515]

Это было очень хорошо поставленное действо с неплохими диалогами ведущих, замечательным сценарием и прекрасно выдержанным стилем шоу.

Девушки пели, танцевали, дефилировали в нижнем белье и дарили залу улыбки. Итак, томить не будем и расскажем вам, кто же победил.

Четвертой вице-мисс стала Юлия Иванчо, третьей вице-мисс — Екатерина Симоненко, второй вице-мисс — Светлана Хатулева, а звание первой вице-мисс досталось Наталье Крыловой. Гран-при конкурса досталось Анне Гусевой, которая, как мы помним из ее интервью, очень хотела победить, ведь этот конкурс был ее последним «состязанием» — Ане 25 лет, и в следующем году она уже не смогла бы стать претенденткой на победу. Кстати, финал конкурса как раз и проходил в ее день рождения. Что же, мечты сбываются!

Были на конкурсе и два дополнительных, но не менее приятных звания: «Юная Мисс Карелия» (ею стала милая Екатерина Дорожко) и, конечно же, «Мисс Губернiя Daily» — этот титул мы отдали очаровательной Наталье Елисеевой. Именно она полюбилась как читателям нашего сайта, так и его редакции.

Мисс Карелия 2012

Наташа Крылова, ставшая, по сути, второй красавицей на конкурсе, призналась, что до последнего не верила в то, что она попадет в число призеров.

— Когда стали объявлять вторую вице-мисс, я приуныла, — признается она. — Но потом счастью моему не было предела!

[nggallery id=519]

Что же, все барышни прекрасно поработали над собой — это стоит признать. Надеемся, им этот конкурс доставил такое же удовольствие, как и зрителям.

[nggallery id=516]

Мы в очередной раз благодарим всех девушек и организаторов конкурса. Теперь конкурсантки со спокойным сердцем могут отдохнуть, наконец-таки встретиться с друзьями и позволить себе сливочное пирожное.

Ну а вам предлагаем взглянуть на фотографии с конкурса — посмотреть есть, на что!

[nggallery id=517]

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings