В центре внимания

Цены на мясные консервы будут расти даже в «Олонии»

консервы, олония, петрозаводск

Линейка мясных консервов «Олония» хорошо известна в Карелии. Покупателям нравится и качество этих продуктов, и цена. Поэтому продажи постоянно растут. Но, к сожалению, надолго сохранить стоимость на нынешнем доступном уровне не удастся. Почему возникла такая ситуация? Мы спросили председателя совета директоров «Олонии» Галину Ширшину.

– Дело в том, что линейка мясных консервов – это совместный проект «Олонии» и Великоновгородского мясокомбината, – рассказала Галина Ширшина. – Нам важно было найти надежного авторитетного производителя, у которого есть собственная сырьевая база. Это именно такое предприятие, неудивительно, что мясные консервы «Олония» пользуются большим спросом у покупателей.

Еще весной Великоновгородский мясокомбинат в рамках своей акции предложил «Олонии» взять крупную партию продукции по предоплате и по более низкой цене. У консервов длительный срок хранения, и мы закупили их сразу на 70 млн рублей! С тех пор у производителя цена повышалась уже дважды, а «Олония» по-прежнему продает консервы по старым ценам. Но продажа идет активно, а запасы не бесконечны. К сожалению, новую партию нам придется приобрести по более высоким ценам производителя. Поэтому стоимость мясных консервов будет расти даже в «Олонии». Но пока мы держим цены и рады тому, что жители Карелии могут существенно экономить!

Яркая Карелия в нашем Instagram