Что-то не так: что произошло с популярной сетью кафе в Петрозаводске?
В центре внимания

Что-то не так: что произошло с популярной сетью кафе в Петрозаводске?

Петрозаводская сеть «Сеньор Денёр», чья франшиза насчитывает уже 45 филиалов по стране, по непонятной причине стала закрывать свои кафе раньше заявленного времени, сообщили нам наши читатели. Вот такие объявления висят на дверях:

Ходили разговоры, что некоторые предприниматели из-за карантинных мер испытывали сложности с поставкой молочной продукции (на основе которой готовятся соусы для шаурмы, к слову). Нам стало интересно, действительно ли в Карелии перебои с поставками продуктов и отразилось ли это на работе каких-либо заведений — того же «Сеньора Денёра», например.

Основатель франшизы Ильяс Шукюров в комментарии нашему изданию объяснил временные перебои в работе сети «Сеньор Денёр». Бизнесмен утверждает, что сокращение количества рабочих часов — временная мера.

— Время действительно тяжелое, но российский бизнес работает исправно, — говорит он. — Единственная причина, почему мы временно закрываемся пораньше, — повышенный спрос на новую шаурму. Мы ввели новые соусы, и гостям он понравился. Скоро всё восстановится, и мы будем работать в прежнем режиме.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings