Дачники и жители загородных домов, внимание! Не пропустите эту информацию!
В центре внимания

Дачники и жители загородных домов, внимание! Не пропустите эту информацию!

дача, лето, дом, за городом
(с) Яна Королева / фотобанк «Лори»

Поговорим о том, как сделать ваш дом теплее и уютнее. Многие думают, что газификация – дело хлопотное и дорогое. Но оказывается, есть в этом процессе детали, о которых знают не все. Мы решили выяснить, можно ли сэкономить без ущерба для безопасности. Получился пост, который точно стоит сохранить.

Наш эксперт в вопросах газификации объектов недвижимости – компания «Карельский ресурс». В теме уже 10 лет, консультируют просто и понятно и отлично знают свое дело. Местная компания в таком вопросе – вообще удача, потому что ориентируется на территории, при этом гарантирует честный сервис и с заботой относится к пожеланиям клиентов. Бесконечно ждать ответа на звонок под бодрую музыку не придется.

Раньше работа и правда была громоздкой и стоила космических денег. Старшее поколение точно помнит.

Сегодня с организацией процесса, техническим и юридическим сопровождением помогают специалисты – лишний раз ездить никуда не нужно. И обойдется всё это в разы дешевле. Вы можете даже не знать, что газопровод проходит буквально по соседству.

Конечно, самое большое число обращений приходится на летний период. Все вопросы с загородным жильем у нас стараются решить, пока не выпало полметра снега. Но помните, что монтаж можно производить круглогодично. И для «Карельского ресурса», например, местоположение вашего дома не важно – цена будет одинаковой, а монтаж выполнен оперативно и добросовестно.

Еще один важный пункт – проект. Знайте, что он обязателен далеко не всегда. К примеру, если вы попадаете в категорию «жилой дом не выше трех этажей для проживания одной семьи» (что скорее всего!), можно обойтись без проекта и не тратить дополнительные деньги.

Теперь разберемся, как действовать. На первом этапе вы с документами на объект и хорошим настроением обращаетесь в «Карельский ресурс». Там помогут заполнить заявление на получение технических условий. Вот это уже обязательный документ. В течение 10 дней он предоставляется поставщиком газа, который контролирует газораспределительные сети и осуществляет подключение. Специалисты «Карельского ресурса» сами запросят для вас все необходимые документы и проконтролируют процесс и скорость их получения. А тем временем произведут монтаж оборудования.

Если количество потребляемого газа – до 5 кубов в час (на обогрев двухэтажного дома хватит с избытком), подключить можно в течение 10 дней. Быстро, согласитесь.

Конечно, тут надо будет учитывать ваш конкретный случай – место расположения дома и техусловия. В любом случае, вы всегда вправе требовать гарантию на предоставленные услуги, подробную консультацию и своевременный монтаж. Дожидаться мастеров – прошлый век. Вы – клиент, а значит, приехать должны тогда, когда это удобно вам.

В итоге ваш дом по комфорту не уступит городской новостройке. «Карельский» ресурс» работал и на таких крупных многоквартирных объектах. Например, в ЖК «Александровский» в Петрозаводске. Тут важно помнить, что газификация – процесс, требующий исключительно профессионального подхода и четкого соблюдения норм безопасности. У «Карельского ресурса» есть лаборатория неразрушающего контроля для исследования материалов и объектов на соответствие нормативным требованиям, а компетентность команды закреплена в Национальном агентстве контроля сварки и СРО. Это публичный реестр, в котором аттестуют и самих сварщиков, и технологию, и оборудование.

«Карельский ресурс» – компания, в составе которой единственное в республике профессиональное аварийно-спасательное формирование.

Таким образом, у специалистов есть возможность своими силами осуществлять полный спектр услуг по газификации объектов недвижимости и даже промышленных предприятий, а также последующему обслуживанию оборудования вне зависимости от района республики. У «Карельского ресурса» есть филиалы не только в Петрозаводске, но и в Питкяранте и Медвежьегорске, Пиндушах, Сегеже, Надвоицах.

Телефон для связи: +7-921-012-94-63
Группа в ВК: vk.com/club69694358
Сайт:  www.krgaz.ru

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings