В центре внимания

Доставка продуктов для родителей и выгода от покупок: почему мы делаем заказы в интернет-магазине «Олония»

Во время сплошных ограничений особенно ценишь, когда продукты можно купить когда угодно с доставкой в удобное время. На oloniya.com доставка бесплатная при заказе от 500 рублей, а цены на продукты – как в обычных магазинах «Олония». Составляем список покупок для себя и родителей!

Заказ продуктов в интернет-магазине родителям, бабушке или дедушке – удобный сервис для заботливых детей и внуков. Ведь нашим родным 65+ можно посещать магазины только в определенные часы и дни недели. Если заказ сделан онлайн, им не нужно лишний раз носить тяжести, курьер сам донесет всё до квартиры. При этом для кошелька разницы нет: цены едины во всех магазинах «Олония». К примеру, сейчас килограмм сахара стоит 45 рублей, литр молока – 48 рублей, а чай «Нури» (100 пакетиков) –109 рублей. К чаю можно взять конфеты «Майка» – 29 рублей за 100 г.

– «Олония» очень выручает меня, когда надо помочь маме, – рассказывает петрозаводчанка Светлана. – Я живу на другом конце города и приехать сама могу не всегда. А в «Олонии» заказываю свежее молоко и хлеб, там низкие цены на макароны, молочные консервы, тушенку, сахар… Как раз продукты длительного хранения отлично брать в запас, и сумки тяжелые носить не приходится.

Заказать продукты можно в любое время, «Олония» организовала безопасную доставку по Петрозаводску с заботой о покупателях. Заходите на oloniya.com прямо сейчас, чтобы узнать цены на свои любимые продукты!

*ООО «САТУРН», 185033, Петрозаводск, ул. Ключевая, 8, ОГРН 1151001013481, ИНН 1001302454.
Яркая Карелия в нашем Instagram