Два фирменных магазина нового бренда «Олония» открылись в Кондопоге
В центре внимания

Два фирменных магазина нового бренда «Олония» открылись в Кондопоге

pokupatel naturalnie produkti oloniya

В Карелии появился новый бренд, который объединил натуральные и вкусные продукты, любимые и пока еще незнакомые. Скоро магазины под этим названием появятся и в Петрозаводске. А пока мы отправились на открытие в Кондопогу, чтобы узнать, что такое «Олония», и своими глазами увидеть ассортимент.

К моменту открытия у кондопожского магазина уже было около тридцати человек в очереди. Это при том, что никаких специальных праздничных мероприятий по этому случаю не планировали. «Очень интересно, что будут продавать», — говорили покупатели.

pokupatel naturalnie produkti oloniya

pokupatel naturalnie produkti oloniya

«Олония» — это промышленная группа, объединяющая Олонецкий молочный комбинат, которому десятилетиями доверяют покупатели по всей республике, пекарню «Олония», а также производственные предприятия Республики Беларусь. Главное, что вся продукция, представленная в «Олонии»,  гарантированно качественная. Это исключительно прямые поставки, поэтому покупателей точно порадуют низкие цены.

hleb oloniya

moloko oloniya

В названии «Олония» — волшебная атмосфера гостеприимного хлебосольного края с молочными реками. Там предлагают вкусные, полезные и натуральные продукты, изготовленные с любовью и заботой.

В Кондопоге первые гости «Олонии» уже с удовольствием приобретают свежую молочную продукцию и хлебобулочные изделия, душистый полезный мед, сыры и колбасы… Режим работы магазина на улице Калинина, 5-б: ежедневно, с 9:00 до 21:00. Павильон «Олония» на Октябрьском шоссе, 31 открыт каждый день с 9:00 до 19:00. Вывески в фирменном белом и зеленом цвете украшает рисунок с девочкой в национальном костюме. Она стала символом и талисманом «Олонии». Совсем скоро мы увидим такие вывески и в Петрозаводске.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings