Дюжина самых любопытных карельских групп в сети «ВКонтакте»
В центре внимания

Дюжина самых любопытных карельских групп в сети «ВКонтакте»

Как известно, Карелия – один из лидеров среди российских регионов по числу интернет-пользователей. А пользователи эти очень любят посещать социальную сеть «ВКонтакте», где они создают и вступают в разнообразные группы. Сегодня мы представляем вашему вниманию дюжину самых любопытных и необычных карельских групп «ВКонтакте» с численностью участников более тысячи человек. Аннотации к ним прилагаются.

12 место Спонтанные идеи (открытая) 

«Ты хочешь жить весело и смотреть позитивные фото и ролики? Тогда эта группа для тебя».

11 место Клуб анонимных шопоголиков (закрытая)     

«Группа для самых красивых, самых стильных и самых гламурных девушек, которые заботятся о себе и своем внешнем виде».

10 место Клуб ценителей классического пейзажа (открытая) 

«Этот клуб призван объединить фотолюбителей, работающих в жанре пейзаж. Цель его — продемонстрировать все их существующие творения».

9 место В пиве-сила, в воде-микробы (открытая) 

Как говорится  в самой группе, там «обсуждаются темы, имеющие отношение к алкоголю во всех его проявлениях. Здесь делятся смешными историями из жизни, которые когда-либо происходили с вами по „синему“ делу».

8 место Те, кто любят черный цвет и ходят в черном  (открытая)

Из характеристики группы: «Черный» — это особая история. Он представляет собой полное отсутствие цвета, его отрицание, символизирует идею небытия, исчезновения..."

7 место Лажи Петрозаводска  (закрытая) 

«Забавные городские картинки».

6 место Русские песни на финском языке. Финские песни на русском языке (закрытая)

«Финские песни переводятся на русский язык. Русские — на финский. Собираем файлы, тексты таковых, меняемся ссылками, мнениями, общаемся».

5 место Люди — челки (закрытая)

В группе находятся люди знающие толк в чёлках, от малыша до деда, всех рас и национальностей.

4 место Тебя хочу обратно (открытая) 

«Группа для тех, кто поссорился или расстался со своей второй „половинкой“ и кто набирал ее номер после ссоры раз сорок».

3 место Сокровища русского ретро (открытая) 

Виртуальный клуб поклонников русской (метропольной и эмигрантской) ретро-музыки 1910-х -1950-х годов.

2 место Черный Список Петрозаводска  (закрытая)

«Группа, в которой собирается вся информация о недобросовестных гражданах, фирмах, организациях, группах „Вконтакте“, взяточниках и вымогателях из Петрозаводска и Карелии».

1 место Супер-полезная группа — вся халява Петрозаводска в этой группе! (открытая)

«Группа, в которой можно узнать все про розыгрыши, призы и подарки, а также многое другое, что раздается бесплатно в Петрозаводске».

Знаете еще более любопытные карельские группы «ВКонтакте»?! Можете рассказать о них в комментариях. Только, чур, не сообщать о группах «купи-продай», «шьем валенки на заказ», «виртуальный секс» и тому подобное. Хочется чего-нибудь новенького...

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings