Едете в центр или стрижетесь рядом с домом? Почему будущее за салонами красоты по соседству
В центре внимания

Едете в центр или стрижетесь рядом с домом? Почему будущее за салонами красоты по соседству

Город растет, и если раньше за качеством обязательно нужно было ехать в центр, то сегодня время дороже. Оказывается, что вполне реально найти отличный салон красоты рядом с домом. В очередном выпуске гида по Петрозаводску расскажем об отличном салоне на Ключевой. Для вас там приготовили сразу несколько подарков.

Подозреваем, что жители Ключевой знают лучше нас. Салон красоты «Классика» на улице Нойбранденбургской открыт уже 6 лет и за это время разработал свои правила успеха. К примеру, универсальность и комплексный подход. Здесь два парикмахерских зала для мужчин и женщин, кабинеты маникюра и педикюра, депиляции и шугаринга, а также солярий. «Классика» — семейная парикмахерская, где рады гостям всех возрастов. Пока делают стрижку ребенку, мама может записаться на маникюр или в солярий.

Успех не был бы возможен без квалифицированной и опытной команды мастеров. Шесть лет назад она объединила выпускников учебного центра «Профи», прекрасно проявивших себя на курсах. Талантам всегда надо давать дорогу! Такой подход ценят профессионалы: «Классика» в числе салонов ESTEL PREMIER и достойно представляет знаменитый российский бренд.

Петрозаводчане тоже оценили — поток людей нас просто поразил! Телефон у администратора не утихал, и люди постоянно заглядывали, чтобы записаться. Кстати, недавно в коллективе появились два новых специалиста: косметолог-эстетист и мастер по маникюру и перманентному макияжу.

— Мы всегда готовы проконсультировать и познакомить с новыми продуктами для ухода за волосами, — рассказывает мастер Кристина Ахонен. — У нас доступны фирменные процедуры ESTEL, такие как полировка волос, boost-up (для прикорневого объема), спа-процедуры по уходу за волосами и бьютекс (разглаживание и глубокое восстановление). Мы постоянно проводим акции и делаем специальные предложения, к примеру, для знакомства с новинками.

К примеру, до 15 декабря все гости салона красоты «Классика» в подарок к стрижке или окрашиванию получают салонную процедуру для волос ESTEL MYSTERIA. Это фирменная ухаживающая программа салонного и домашнего ухода, формула которой работает совместно с природными биоритмами и приносит максимальную пользу. Салонная процедура состоит из трех этапов: специального шампуня, маски и спрея. Результат — абсолютная магия: зеркальный блеск и сияние волос, восстановление их жизненной силы, выразительный объем и легкость расчёсывания.

Конечно, еще одно важно правило успеха — уважение к клиентам и забота об их здоровье. Поэтому сейчас в парикмахерской приняты повышенные меры безопасности, и мастера в работе экипированы, как космонавты.

По отличной традиции гида по салонам красоты у «Классики» есть для вас еще один подарок. Случайному подписчику группы Daily в ВК, который репостнет этот материал, вручим сертификат на 20 минут солярия. Пост здесь: vk.com/wall-31079309_1579979

Узнать подробности об акциях и записаться в салон красоты «Классика» можно по телефону (8-8142) 59-55-09. Запись онлайн (экономим время!): widget.sonline.su

Адрес: ул. Нойбранденбургская, 6, корп. 2.
ВК: vk.com/salon_klassika
Instagram: salon_klassika

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings