В центре внимания

Экономьте с «Олонией»: на какие продукты снижены цены в сентябре?

«Олония» до конца сентября продлила молочное предложение – мы уже писали о том, какие цены действуют на молочную продукцию Олонецкого комбината и других производителей. Кроме того, цены снижены на целый список популярных товаров.

Помимо молочной продукции, в сентябре во всех магазинах фирменной сети «Олония» можно выгодно приобрести макаронные изделия, подсолнечное масло, чай, сладости… К примеру:

  • макароны «Боттега дель Соле» – 24 рубля.
  • кофе «Нескафе Голд» – 149 рублей.
  • сгущенка «Олония» – 49 рублей.

Полный каталог товаров можно посмотреть здесь.

– Составляя каталог, мы ориентировались в первую очередь на востребованность товаров у наших покупателей, – рассказала Галина Ширшина, председатель совета директоров «Олонии». – Уверена, что каждый найдет в списке любимые продукты. «Олония» делает акцент на продаже товаров собственного производства. Недавно по совету технолога международного класса мы заменили поставщика муки и скорректировали процесс приготовления хлеба и выпечки – теперь продукция собственной пекарни «Олония» стала еще ароматнее и вкуснее. Так же внимательно мы отбираем прочих поставщиков, а продукцию других производителей закупаем по особо низким ценам и продаем с минимальной наценкой. Именно поэтому литр подсолнечного масла можно купить всего за 109 рублей.

Составляйте свой список покупок, и добро пожаловать в «Олонию»! А если хотите предложить свои идеи для будущих акций и улучшения работы компании, пишите в группу «Мы с «Олонией» или звоните на горячую линию по телефону 276-000. В «Олонии» ждут отзывов и внимательно относятся к каждому комментарию.

*Акция действует с 01.09.21. по 30.09.21. при условии наличия товара.
Яркая Карелия в нашем Instagram