В центре внимания

Фото паспорта или Госуслуги: абоненты стали в 2 раза чаще выбирать удаленный формат активации SIM-карты

Andrea Piacquadio/ Pexels

В Карелии в два раза увеличилось количество новых абонентов МегаФона, самостоятельно активировавших SIM-карты оператора через сервис Госуслуги. Такой способ подключения к мобильной связи клиенты выбирают, приобретая SIM-карты в розничных сетях.

SIM‑карту МегаФона жители региона могут купить посетив продуктовый или промтоварный магазин вблизи дома. Это возможно сделать как в Петрозаводске, Костомукше и Сортавале, так и во всех районных центрах Республики. Всего таких пунктов продаж в регионе более 300. Среди них помимо магазинов «у дома» такие крупные сети как «Детский мир», «М.Видео», «ДНС», интернет-магазины Ozon, Wildberries и другие.

«Мы активно расширяем дистрибуцию SIM-карт в онлайн- и офлайн-каналах. Это позволяет нашим абонентам оставаться на связи без посещения специализированных салонов. А такой запрос в нашем регионе есть. Важно быть ближе к клиенту и сделать наши услуги максимально доступными и удобными в использовании», – отмечает директор отделения МегаФона в Республике Карелия Алексей Габуков.

Активировать SIM-карту абонент может самостоятельно через мобильное приложение МегаФона за 5-10 минут, там же выбрать подходящий тариф, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов и минут. Для того, чтобы начать пользоваться услугами достаточно сфотографировать паспорт или авторизироваться на портале Госуслуги. Активация занимает не более 5-10 минут.

 МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Мы построили самую большую сеть LTE/4G из более чем 100 тысяч станций в 83 регионах страны.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram