Где искать оригинальные и полезные новогодние рецепты?
В центре внимания

Где искать оригинальные и полезные новогодние рецепты?

кивач, приложение, рецепты, что приготовить на новый год, ресторан, меню, оливье, клиника кивач, карелия

Перед каждым новогодним застольем думаем, чем бы удивить и порадовать близких. Но на этот раз мы хотим составить не только вкусное и оригинальное, но и полезное праздничное меню. В новом приложении «KIVACH: рецепты для здоровья» собраны секреты приготовления лучших блюд одноименного ресторана и советы из кулинарных книг. Мы уже скачали!

Все рецепты в приложении основаны на принципах правильного питания. Везде указана калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов. Даже те, кто на строгой диете, найдут подходящие варианты. Есть вегетарианские блюда и детокс-меню, рецепты без глютена, молока и сахара. Искать удобно по ингредиентам, длительности и сложности приготовления. Простые блюда осилит каждый, но кое-что интересное найдут для себя даже мастера кулинарного искусства.

Блюда, приготовленные в ресторане «Кивач» отличают не только восхитительный вкус и польза, но и эффектная подача. То, что нужно в праздник! Пример подачи представлен в приложении на фото для каждого рецепта. Вы когда-нибудь видели сельдь под шубой с корнем сельдерея в сметано-артишоковом соусе… в роллах? Всего 115 Ккал на 100 г! А оливье из репы с копченой рыбой и анчоусами и майонезом из перепелиных яиц пробовали?! Срочно добавляем эти рецепты в «Избранное».

Приложение в бесплатном доступе на платформах App Store и Google Play. Можно скачать прямо сейчас и выбрать блюда для своего новогоднего стола. В приложении есть и обширное повседневное меню: завтраки, обеды, ужины, супы, основные блюда, смузи, салаты, соусы, закуски и десерты. Хватит, чтобы любой самый обычный день превратить в праздник!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings