Где в Петрозаводске безопасно и классно отдохнуть с ребенком
В центре внимания

Где в Петрозаводске безопасно и классно отдохнуть с ребенком

Пока коварный ковид не сдаётся, к площадкам для детского отдыха особенные требования безопасности. И мы готовы следовать правилам. Одна мечта – чтобы на территорию восторга и приключений взрослые страхи не пробрались и не помешали веселью. Проверили, возможно ли?

Когда в Петрозаводске речь заходит о развлекательном центре, мы голосуем за «Боше-Парк» в ТРК «ЛОТОС PLAZA», который с 20 января вновь возобновил работу.

Если очень честно, взрослым там так же круто, как детям. «Боше-Парк» большой, как город – 3000 кв. м! Чувствуешь себя с ребенком одной командой, а не великаном среди каруселек. Батуты и многоэтажный лабиринт, горки и «ватрушки», сухой бассейн, где можно кататься на банане...

Для самых маленьких гостей в парке есть отдельная игровая зона. А потом, конечно, кафе с пиццей и молочными коктейлями. В меню существует полезная еда, но в реальности у нас всё заканчивается пиццей. В кафе и домиках на главной улице можно устроить детский день рождения для супергероя или принцессы. Да вы и сами всё знаете!

Но давайте ещё раз поговорим о защите здоровья. В детском парке всегда повышенные требования к чистоте – к регулярным тщательным уборкам тут привыкли. Площадка открыта, потому что прошла все проверки и изначально предназначена для безопасного детского отдыха. Но мы всё равно задали пару тревожных вопросов сотрудникам:

Что там по маскам и антисептикам?

Все взрослые в парке ходят в масках. Сотрудники еще и в перчатках. Маски и перчатки для персонала закуплены с запасом и регулярно меняются. По всей территории есть дезинфицирующие средства для рук. Столы в кафе расставлены согласно требованиям социальной дистанции. На входе у всех гостей проверяют температуру бесконтактным термометром.

Парк такой громадный. Как справляетесь с уборкой?

Влажная уборка – строго по графику в течение всего дня, дезинфекция контактных поверхностей – каждые два часа. Обработка ведется средствами, разрешенными в закрытых помещениях и организациях общественного питания. Для обеззараживания воздуха – антибактерицидный рециркулятор закрытого типа. Это значит, что он может работать в присутствии людей.

Погодите, а бассейн с шариками?! 

Есть специальная «шарикопомывочная» машина. Смотрите сами:

Иммунитет ребенка формируется в том числе благодаря физической активности. Так что парк будет «витаминкой» для хорошего настроения. Сейчас посещение торгово-развлекательного комплекса детям разрешено только в сопровождении родителей. Билет действует весь день, можно играть с утра до вечера, а можно съездить домой на дневной сон. Главное, не потерять браслет и чек.

И еще лайфхак – в «Боше-Парке» всегда можно найти бесплатные игры, праздники и мастер-классы. Просто следите за информацией в группе в ВК: vk.com/bosheparkptz

И не забудьте поучаствовать в розыгрыше билетов! 

До встречи!

Ваш любимый БОШЕ-ПАРК! ;-)

 

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings