В центре внимания

Где вы будете встречать Новый год? Проводим опрос для петрозаводчан, предлагаем варианты

новогодняя дискотека, отель космос, петрозаводск, люди танцуют

До Нового года меньше двух недель, а значит, пора строить планы на главную праздничную ночь. Мы решили предложить на выбор несколько сценариев: от домашнего оливье до космического путешествия. Участвуйте в опросе!

Больше тысячи человек уже проголосовали. А в комментариях нам активно намекали, что не хватает варианта: «На работе». Лучи поддержки всем, кто будет трудиться в новогоднюю ночь, – вас действительно много. Также много тех, кто останется дома, чтобы встретить праздник под «Иронию судьбы». Вам в помощь мы сделали обзор ёлочек и декора для волшебного настроения.

Ещё около сотни участников опроса мечтают выбраться из дома, но пока не знают, куда отправиться, или хотят встретить Новый год в ресторане. Блестящий план, тем более что в прошлом году банкеты и вечеринки были отменены, и все соскучились по большим праздникам с красивыми нарядами, украшенными залами, живой музыкой, ресторанным меню и развлечениями… Сейчас мы нашли такое событие в Петрозаводске в новогоднюю ночь, и это нечто особенное! Впервые в городе видим формат праздника, когда для детей придумали отдельную вечеринку со специальным меню и сказочными аниматорами.

Главную новогоднюю космическую дискотеку-2022 организует четырёхзвездочный отель Cosmos Petrozavodsk. Праздник планетарного масштаба с банкетом, развлекательным шоу и созвездием любимых хитов. Только представьте, какая атмосфера будет в атриуме, когда все гости соберутся вместе под бой курантов: с Дедом Морозом и Снегурочкой, у великолепной новогодней ёлки, под звёздным небом за высоким прозрачным потолком.

Для взрослых разработали банкетное меню с большим выбором закусок, стейком из ладожской форели в икорном соусе в качестве горячего блюда, десертом от шефа и безлимитными напитками. Маленьких гостей ждёт детское меню с полезными и вкусными угощениями и сладостями, конечно. Дети смогут провести время вместе с родителями, но им точно будет интересно на собственной новогодней вечеринке.

В отеле позаботились о безопасности и здоровье гостей: у команды есть паспорт коллективного иммунитета, а значит, на входе не будет проверки QR-кодов и справок. Праздничный запуск – в 22:30. Танцы на космической дискотеке – до 3:00. Отель Cosmos Petrozavodsk находится на Онежской набережной, где будет много новогодних украшений и, пожалуй, лучший пункт наблюдения за фейерверками.

Для тех, кто планирует именно такой праздник, оставим полезные контакты:

телефон 8 (911) 427-32-48,

vk.com/cosmos.petrozavodsk

instagram.com/cosmospetrozavodsk

petrozavodsk.cosmosgroup.ru/ru

Коротко о главном в нашем Telegram