Где вы покупаете молочные продукты? В «Олонии» неделя максимальных скидок на молочную продукцию
В центре внимания

Где вы покупаете молочные продукты? В «Олонии» неделя максимальных скидок на молочную продукцию

Олонецкие молочные продукты мы всегда берем в магазинах «Олония», сюда свежие поставки осуществляются каждый день прямо с производства, а еще здесь любимое молоко, кефир и творог можно купить по максимально низким ценам.

На этой неделе, к примеру, скидки действуют на популярный «Олонецкий» сыр и супервкусную творожную массу с сахаром и изюмом. А полезный и натуральный ацидофилин стоит всего 28 рублей! То, что надо, чтобы укреплять организм и поднимать настроение в сезон простуд.

Приходите за покупками в ближайший магазин «Олония» или заказывайте в интернет-магазине oloniya.com . Доставка в Петрозаводске бесплатная при заказе от 500 рублей. Неделя максимальных скидок продлится по 4 октября.

*Срок действия акции с 28.09.2020 по 04.10.2020 при условии наличия товара. **ООО «Сатурн», ОГРН 1151001013481, г. Петрозаводск, ул. Ключевая, д. 8.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings