Идеальные роллы, шоколадная «Филадельфия» и бургеры из лосятины: мы знаем, где вкусно отметить праздники
roll filadelfia bar bamboo karelia petrozavodsk
В центре внимания

Идеальные роллы, шоколадная «Филадельфия» и бургеры из лосятины: мы знаем, где вкусно отметить праздники

Прошел год с тех пор, как мы впервые побывали в гостях в суши-баре Bamboo. Тогда бар только-только открылся, а сейчас отмечает свой первый день рождения. Мы, конечно, забежали на «Филадельфию» и узнали все последние новости. Теперь точно знаем, как организовать новогодний корпоратив и что подарить друзьям. Даже тем, кто суши не ест. Расскажем, как провести время вкусно.

Мастер-классы

Для начала ответьте на вопрос: чем вы едите? Вилкой? Палочками, если это суши? Носом, отвечают опытные повара. Серьезно, сначала мы чувствуем аромат еды, дальше – оцениваем ее внешний облик и только потом – вкус. Мастер-классы в Bamboo не просто учат приготовлению суши и роллов, они знакомят гостей с культурой, историей и главными принципами японской кухни.

— Сейчас в рамках мастер-классов мы готовим почти все позиции из нашего меню, — рассказывает владелец суши-бара Bamboo, повар Андрей Кузьминский. – Для начала демонстрируем процесс создания блюд и делимся профессиональными секретами, а потом вместе готовим и дегустируем. За год работы мастер-классы стали нашей традицией, и перед Новым годом мы хотим собрать гостей несколько раз. Ближайшую встречу планируем на 17 декабря.

sushi rolli bar bamboo karelia petrozavodsk

Андрей Кузьминский. Фото Алексея Гайдина

Если после мастер-класса вы решите удивить друзей и феерично приготовить роллы дома (а вы точно решите), Bamboo предложит все необходимые ингредиенты. Может даже нарезать и доставить на дом.

На мастер-классы ждут не только взрослых, но и детей. Вместе с малышами можно будет сделать сладкие роллы с шоколадной «Филадельфией». А мы помним, что в Bamboo готовят только с настоящим сыром «Филадельфия», который специально возят из Финляндии.

sushi rolli bar bamboo karelia petrozavodsk

А если мастер-класс вы хотите сделать частью праздничной программы на семейном торжестве, дружеской вечеринке или деловом корпоративе, то можно никуда не ехать. Специалисты из Bamboo в полной кулинарной боеготовности сами приедут к вам и привезут с собой все необходимое для проведения мероприятия.

Праздники

Кстати, о праздниках. Есть супергерои, которые заранее подумали о том, где будут устраивать корпоратив. Но большинство, уверены, вспомнит об этом в последний момент. В Bamboo можно собраться коллективом до 25 человек на мастер-класс или просто на праздник. Про выездной вариант мы уже говорили. На заявки реагируют очень быстро, места на декабрь еще есть. И если в вашей компании кто-то вдруг не ест суши, то специально для него приготовят другие блюда на выбор.

Отпраздновать с аппетитом и пользой можно, конечно, не только Новый год.

— Чаще всего в Bamboo проходят семейные события, — говорит Андрей. – Зал у нас очень уютный, сама обстановка располагает к душевному общению в кругу близких людей. Бывают дни рождения, в том числе и детские, предсвадебные девичники да и просто дружеские встречи.

Подарочные сертификаты

А еще мастер-класс или любимый сет роллов, например, можно подарить. В наличии подарочные сертификаты различного номинала. Пусть Дед Мороз возьмет на заметку.

sushi rolli bar bamboo karelia petrozavodsk

Что, если у тети Гали аллергия на рыбу?

— Японская кухня всегда в тренде, а у нас на севере суши и роллы популярны особенно, — объясняет Андрей. – Карелия – традиционно край любителей рыбы, в Bamboo часто приезжают из соседней Финляндии. Но мы заботимся обо всех гостях, и если кто-то по тем или иным причинам суши не ест, то с удовольствием готовим для них другие блюда.

Любят, умеют, практикуют. Недавно, например, повара из Bamboo приняли участие в фестивале охотничьих традиций.

sushi rolli bar bamboo karelia petrozavodsk

Готовили там бургеры из лосятины, похлебку из медвежатины, колбаски из кабана и финскую уху из форели. Звучит как музыка! На праздники бургеры в Bamboo готовят по предварительному заказу гостей.

Так что за разнообразие на праздничном столе точно не переживайте. И если тетя Галя не мыслит застолья без селедочки под шубой, то и этот салат приготовят. По вашему семейному рецепту.

Моментальная доставка

Но вернемся к фанатам суши и роллов. Еще одна хорошая новость – у Bamboo появился очень удобный сайт доставки, в том числе и мобильная версия. Почему зачет? Не надо указывать никаких данных, кроме номера телефона. Набор «сделай сам» из ингредиентов для суши тоже привезут, рассчитав предварительно продукты по количеству порций. Выбираете то, что нужно, и в течение 1-2 минут перезванивает администратор. Bamboo работают ежедневно с 10:00 до 22:00, но заказ примут и за минуту до закрытия.

Больше хороших новостей вы всегда найдете в группе Bamboo в ВК: vk.com/bamboo_ptz
И в Instagram instagram.com/bamboo_ptz/
Сайт доставки: bambooptz.ru/site/menu
С наступающими праздниками и добро пожаловать!

Идеальные роллы, шоколадная «Филадельфия» и бургеры из лосятины: мы знаем, где вкусно отметить праздники

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings