«Ипотечные каникулы» от Строительной компании «Век»
В центре внимания

«Ипотечные каникулы» от Строительной компании «Век»

Платите в два раза меньше по ипотеке, пока строится ваша новая квартира!

Подробнее о программе расскажет руководитель отдела продаж строительной компании «Век» Алексей Репка.

— Алексей, в чем суть данной программы?

— Программа «Ипотечные каникулы» очень популярна среди наших клиентов. И это не случайно. Суть программы в том, что после подписания кредитного договора в банке вы платите только половину ежемесячного платежа по ипотеке до ввода дома в эксплуатацию.

Давайте рассмотрим на примере.

Допустим, ваша квартира стоит 5 000 000 рублей.

У вас есть первоначальный взнос в размере 1 000 000 рублей.

Сумма ипотечного кредита получается 4 000 000 рублей.

Первая половина денежных средств перечисляется банком застройщику после оформления кредитного договора. Ежемесячный платеж до ввода дома в эксплуатацию составит примерно 18 000 рублей.

Вторая половина денежных средств перечисляется не позднее даты ввода дома в эксплуатацию. После этого ежемесячный платеж составит примерно 35 500 рублей.

— На кого рассчитана программа?

— На самом деле, программа «Ипотечные каникулы» рассчитана на  всех, кто хочет уменьшить платежи по кредиту и сэкономить на процентах.

Часто ею пользуются те клиенты, кто снимает жилье, пока их дом строится. Платить аренду за квартиру и ипотеку одновременно крайне тяжело. «Ипотечные каникулы» как раз позволяют избежать лишних финансовых нагрузок в данных обстоятельствах — ведь до ввода дома в эксплуатацию вы платите всего 50% от ипотеки.

Другая нередко встречающаяся ситуация — вы планируете приобрести квартиру в новостройке, а пока строится квартира, необходимо накопить на ремонт. «Ипотечные каникулы» в этом случае  также оптимальное решение проблемы. Вы платите половину от ипотечного кредита, а вторую половину откладываете на ремонт.

— Какие жилые комплексы от СК «Век» подходят под «Ипотечные каникулы»?

— Прежде всего это жилой комплекс «Каскад» (строительный дом № 9) и жилой комплекс «Жемчужина».

Преимущество программы напрямую зависит от срока сдачи объекта. Соответственно, чем он дольше, тем больше длятся «Ипотечные каникулы».

Дом № 9 в ЖК «Каскад» (микрорайон Древлянка-9)  будет сдан в IV квартале 2021 года. Дом  с абсолютно новой для «Каскада» концепцией — разноэтажные секции (6 и 10 этажей), полностью закрытая от машин дворовая территория, подземный паркинг, большое разнообразие планировочных решений.

карелия, петрозаводск, квартира, новостройка, строительная компания, век, жемчужина

Жилой комплекс бизнес класса «Жемчужина» расположен в центре города, практически на берегу реки Лососинки. В доме всего 72 квартиры, максимум 4 квартиры на этаже. Также закрытая территория, подземный паркинг, ландшафтный дизайн, система видеонаблюдения. Прекрасный вид из окон в каждой квартире. Срок сдачи запланирован на IV квартал 2020 года.

карелия, петрозаводск, квартира, новостройка, строительная компания, век, жемчужина

Кроме того, до конца февраля действует специальное предложение именно для тех, кто приобретает жилье по программе ипотечного кредитования.

Скидка 1000 руб. с кв. м на квартиры в жилом комплексе «Жемчужина» и скидка 500 руб. с кв. м на квартиры в жилом комплексе «Каскад», строительный дом № 9.

Как купить квартиру по программе «Ипотечные каникулы»?

  1. Выберите и забронируйте квартиру в одном из строящихся комплексах от компании «Век».
  2. Оформите ипотеку по программе «Ипотечные каникулы» от ПАО «Сбербанк» с помощью нашего менеджера отдела продаж.
  3. Платите только половину ежемесячного платежа по ипотеке, пока ваша квартира строится.

Не переплачивайте и станьте собственником квартиры прямо сейчас!

Подробности — в отделе продаж по тел. (8-814-2) 33-00-43.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings