Как автошкола «Престиж» работает в период самоизоляции?
В центре внимания

Как автошкола «Престиж» работает в период самоизоляции?

На вопрос отвечает директор автошколы «Престиж» Жанна Беляева:

— Правильный ответ — осторожно!

Больше всего я боюсь, что отдельные несознательные коллеги воспримут ослабление ограничений в период самоизоляции как разрешение «работать как раньше» — легко и беззаботно. Это неправильный подход!

Мы в автошколе «Престиж» высоко ценим то, что нас признали способными на ответственную и безопасную работу. И чтобы это доверие оправдать, чтобы не допустить даже малейшей возможности заражения в процессе учебы, мы делаем всё возможное.

На десятки тысяч рублей приобретены дезинфицирующие растворы. Куплены маски, перчатки, бахилы и средства для дезинфекции: санитайзеры и распылители.

Разработаны инструкции для наших мастеров и учеников, как пользоваться средствами защиты, как садиться и выходить из машины, как пользоваться дезинфекцией и так далее. Кстати, нашу инструкцию довольно высоко оценили коллеги из других регионов!

Для лучшего запоминания порядка действий учениками сделали красочную инфографику по инструкции.

Везде, где появляются ученики и инструкторы, поставлены ёмкости с жидким мылом, санитайзеры с дезраствором. Всё это очень дорого, но что делать, риски нам не нужны!

Все инструкторы ознакомлены с правилами работы по-новому, под роспись. Теперь все работают в масках и перчатках, дезинфицируют и проветривают машину после каждого ученика. Каждый день измеряется температура. Инструкторам с признаками ОРВИ категорически запрещено выходить на работу.

Я уверена, что строгое следование правилам, обязательное соблюдение новых норм безопасности позволит не допустить даже малейшей возможности заражения во время учебы.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашим ученикам, тем, кто учится сейчас или придет в ближайшее время: если вы увидели, что сотрудник нарушает меры безопасности, установленные автошколой, сразу же сообщите об этом по телефону 27-45-45, мы немедленно примем меры!

А вот обучение в классах, скорее всего, будет продолжено только в сентябре. Поэтому тем, у кого нет прав, лучше начать учиться сейчас, используя наши онлайн-трансляции. Вы не будете терять время! Вот сейчас те, кто начал учиться раньше, получат законное право «погулять» за рулем во время учебы. Это же прекрасно!

Период самоизоляции показал, что иметь права гораздо лучше, чем не иметь!

Самоизоляция — прекрасное время для учебы!

 Не забудьте подписаться на группу в ВК автошколы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings