Как будет работать доставка еды в период коронавируса
В центре внимания

Как будет работать доставка еды в период коронавируса

К сожалению, пандемия добралась и до нашего города. Это вызов обществу. И самый эффективный метод противостояния коронавирусу — забота о других людях.

Это не опечатка — именно о других. Ответственное отношение к мерам предосторожности, чтобы не дать вирусу перескакивать с человека на человека.

Лучший вариант — постараться не контактировать с другими людьми. Но кушать хочется каждый день. Как быть? Особенно тем, кто на самоизоляции?

Для этого есть доставка. Можно заказывать продукты в магазине и готовить, а можно заказать готовую еду в Sushi Club. Наши магазины в каждом районе города, привезем максимально быстро.

карелия, петрозаводск, доставка, суши, сушиклаб, sushiclub

Мы дорожим нашими друзьями, которых столько лет радуем отличными суши и роллами. А нам доверяет много горожан — ежемесячно через нашу сеть магазинов покупают 30 000 человек.

И сегодня у нас две положительные новости:

1)  В преддверии опасности компания предприняла дополнительные меры защиты.

Для обеззараживания помещений в каждом из восьми магазинов стоят бактерицидные лампы, которые включаем после рабочего дня и до утра.

В конце смены всегда проводили влажную уборку. Теперь плюсом все поверхности тщательно обрабатываем антисептическими средствами.

Повара всегда работают в одноразовых перчатках, которые меняют для каждого заказа.

В нашей компании поварам запрещено приносить и использовать свои мобильные телефоны на территории кухни в рабочее время.

карелия, петрозаводск, доставка, суши, сушиклаб, sushiclub

В каждом магазине для посетителей установили дозатор с антисептическими средствами. Обрабатывайте руки чаще.

Согласно предписанию вышестоящих инстанций сотрудник ежедневно проверяется на состояние здоровья.

Для всех посетителей в каждом магазине имеются антисептики — призываем всех заботиться о себе и обрабатывать руки.

В ближайшее время внедрим бесконтактную доставку. А с сегодняшнего дня, 20.03.2020, все курьеры доставляют заказы в одноразовых перчатках, которые также меняют перед каждым визитом.

2)  Понимаем, что две недели на одних роллах и суши не просидишь. Какими бы вкусными они ни были, хочется разнообразия. Поэтому приняли решение расширить ассортимент блюд.

Теперь в нашем меню будут узбекские блюда из картофеля, овощей и курицы. Будет и самса. Важный момент — для этого мы пригласили узбекских поваров, которые готовят национальные блюда с учетом всех своих традиций.

А изюминкой восточного меню будет настоящий узбекский плов из казана. Сочное мясо, рассыпчатый рис для плова, м-м-м… Один только вид и аромат вызывают бурное слюноотделение, даже если вы не голодны. Проверено!

карелия, петрозаводск, доставка, суши, сушиклаб, sushiclub

В общем, мы не дадим вам голодать в это непростое время. И сделаем свою работу максимально безопасно, чтобы ни один наш друг не пострадал.

Минимизируйте посещение общественных мест и по возможности расплачивайтесь безналичным расчетом.

Будьте здоровы!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings