Как найти в российском магазине по-настоящему качественный сыр?
В центре внимания

Как найти в российском магазине по-настоящему качественный сыр?

Выбор сыра в родных магазинах — всегда лотерея. Повезет — не повезет. Многие предпочитают не рисковать, но, похоже, главное в этом деле — не брать вслепую, а знать производителя.

Конечно, хороший сыр будем искать на полках БЗМЖ, химия в составе нам не нужна. Наш сыр мечты должен быть изготовлен из натурального молока. Проверяем состав и срок годности — идеально, если сыр в магазин поставляется напрямую с производства, тогда точно найдем свежий. Но вообще самый классный способ избежать залежалого товара — вкус и качество. Когда сыр вкусный, его и раскупят быстро. При этом цена, на самом деле, может быть адекватной. Если сыр отечественного производителя, его везут не с Марса и он не лимитированный, то заоблачная цена, наоборот, должна насторожить.

Про производителя. Здорово, если бренд будет вам знаком. Сейчас на российском рынке один из лидеров — «Сыр Стародубский», например. Это предприятие находится в городе Стародуб в Брянском крае. Небольшой древний город — в таких в Европе и делают отличные сыры.

Стародубские мастера соблюдают традиции и стандарты лучших мировых сыроделов. Используют автоматизированные безопасные линии производства и строго контролируют качество сырья и продукции на всех этапах. Так в год предприятие выпускает более 13 тысяч тонн полутвердых сыров!

Ассортимент большой — компании есть чем гордиться. А вкус действительно отличный, и цена радует не меньше.

Мы такой сыр берем в «Олонии», он там в прямых поставках, а сейчас по акции до 1 ноября — всего 399 рублей за килограмм. Тот случай, когда точно надо пробовать!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings