Как приобрести квартиру в условиях самоизоляции
В центре внимания

Как приобрести квартиру в условиях самоизоляции

Специалисты СК «Век» отвечают на самые популярные вопросы.

Самый частый вопрос от наших клиентов в условиях самоизоляции — возможно ли купить квартиру, не приезжая в офис? Ответ — да, конечно. Все этапы приобретения недвижимости можно пройти дистанционно.

Пошаговая инструкция:

  1. Выбираем квартиру, паркинг или кладовую на нашем сайте https://vek-kvartira.ru/
    2. Получаем дополнительную информацию (если она необходима) по телефону 33-00-43. Менеджер отправит материалы на вашу электронную почту или мессенджер. Возможен видеозвонок.
  2. Бронируем квартиру на сайте самостоятельно или с помощью менеджера. Бронирование бесплатное.
  3. Подаем заявку на ипотечное кредитование в банки с помощью менеджера, если вы планируете покупку квартиры в ипотеку.
  4. Изучаем договор (высылается электронно).
  5. Заполняем заявление на электронную регистрацию сделки, скан или фото подписанного заявления отправляем менеджеру.
  6. Менеджер подает документы на электронную регистрацию приобретаемой недвижимости и сообщает вам, когда документы готовы.

Строительная компания «Век» как системообразующая компания РФ и производство непрерывного цикла включена в перечень юридических лиц, деятельность которых не подлежит приостановлению.

Все объекты возводятся в соответствии с планом и, как всегда, будут сданы в срок. В апреле вводятся в эксплуатацию 2 корпуса ЖК «Симфония» (на пересечении ул. Гоголя и Анохина) и строительный дом № 7 жилого комплекса «Каскад» (м-н Древлянка-9).

Наш офис продаж  на Попова, 13-а работает в штатном режиме.  Если у вас есть необходимость приехать лично, вы можете это сделать в часы работы офиса, предварительно договорившись о времени с менеджером по телефону 33-00-43.

Мы сделали всё возможное, чтобы нахождение в офисе было максимально безопасным и комфортным:

  1. Ежедневно измеряем температуру всем сотрудникам.
  2. Используем маски для защиты органов дыхания при общении с клиентами. Обязательно предложим ее вам, если вы у нас в гостях.
  3. Регулярно пользуемся антисептиком для рук и попросим вас им воспользоваться при входе в офис.
  4. Обрабатываем офисное помещение дезинфицирующими средствами.

Многие интересуются, нужно ли сейчас вкладывать деньги в недвижимость.

Количество поисковых запросов на покупку квартир в новостройках в день резкого обвала курса рубля увеличилось на 35%, свидетельствуют результаты исследования ЦИАН, подготовленного по запросу ТАСС.

«Курсовые колебания по-прежнему стимулируют вкладывать свои сбережения в самую стабильную валюту, которая показывает стабильный рост, — квадратные метры», — отмечает руководитель аналитического центра ЦИАН Алексей Попов.

Также есть риск увеличения процента по ипотечным кредитам. Пока ЦБ оставил ключевую ставку на прежнем уровне, но ряд экономистов прогнозируют в скором будущем ее рост, а значит, вырастут и процентные ставки по ипотеке. Некоторые некрупные банки сделали это уже сейчас.

Кроме того, вложение в недвижимость как жилую, так и коммерческую, — возможность стабильного и надежного ежемесячного дохода, если вы рассматриваете покупку в качестве инвестиций.

Что касается роста цен на саму недвижимость. Мы стараемся сохранить стоимость квартир на прежнем уровне, и пока нам это удается. Однако в связи с увеличением курса доллара стоимость стройматериалов сильно возросла, что, безусловно, влияет на конечную стоимость жилья.

Поэтому советуем не откладывать покупку, если она была запланирована и, подумать о приобретении квартиры тем, у кого есть накопления. Возможно, недвижимость сейчас — это лучший вариант сохранить ваши сбережения.

Подробная информация на сайте или по телефону 33-00-43

Мы для тех, кто хочет жить лучше!

 

 

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings