В центре внимания

«Как хорошо, что цены остались низкими!» Как покупатели встретили молочное предложение «Олонии» в сентябре

Молочное предложение так успешно стартовало в «Олонии» в августе, что было принято решение продлить и усилить акцию в сентябре. До конца месяца цены на популярные молочные продукты останутся максимально низкими. Мы побывали в магазине фирменной сети «Олония», чтобы узнать мнение покупателей.

В «Олонии» на пр. А. Невского, 54 поток покупателей не убывает. Встаем в очередь, чтобы задать вопросы продавцу-кассиру Оксане Белоусовой и заодно купить олонецкое молоко по сниженной цене.

– Вы успели вовремя, – говорит Оксана. – Молочную продукцию с Олонецкого комбината нам привозят каждое утро, но к вечеру молока, кефира, сметаны и творога остается совсем немного. Спрос на них всегда высокий, а после введения молочного предложения продажи некоторых товаров выросли в разы. Люди думали, что акция закончится к сентябрю, а сейчас приходят и радуются: «Как хорошо, что цены остались низкими!» Сейчас к акции присоединилась творожная масса с изюмом (очень советую!). Всего 47 рублей за пачку.

 

Цены в рамках молочного предложения и правда радуют:

  • пакет молока – 46 рублей,
  • пакет кефира – 53 рубля,
  • пачка творога (200 г) – 49 рублей,
  • пакет сметаны (500 г) – 69 рублей.

Кроме продукции Олонецкого молочного комбината в акции участвуют и товары других производителей. К примеру, шоколадное масло, которое стоит 99 рублей.

А вот что говорят покупатели:

– Продавец правду говорит, за молоко вечером еще надо успеть! Я беру только олонецкую продукцию, и покупаю всегда много. Сегодня вот молоко, бифидок, десерт. Заметила, что цена на молоко стала ниже, теперь захожу в «Олонию» еще чаще.

– Даже не знала, что есть такое молочное предложение. С удовольствием его принимаю! Хорошо, что акцию продлили, а то я бы и пропустила.

– До сих пор не могу решить, какое молоко люблю больше: обычное или топленое. Сейчас по акции возьму две пачки обычного 2,5%, а еще кефира и сметаны. Все-таки у нас делают самую вкусную молочную продукцию. В «Олонии» она и недорогая, и свежая: сроки годности не прячут. Тут не надо копаться в холодильнике, чтобы найти сегодняшнее молоко.

– Я в «Олонии» постоянная покупательница, акции тут бывают часто. Но именно снижению цен на молочку я рада больше всего, это моё любимое из «Олонии». Неудивительно, что людям нравится, и они хотят, чтобы такие цены сохранялись подольше.

Молочное предложение действительно сформировали с учетом пожеланий покупателей. И похоже, попали в цель. Абсолютно все, с кем нам удалось пообщаться, проголосовали за продолжение акции. Если вы тоже хотите поделиться мнением, пишите в группу «Мы с «Олонией» или звоните по телефону горячей линии 276-000. В «Олонии» внимательно относятся к каждому комментарию.

*Акция действует с 01.09.21. по 30.09.21. при условии наличия товара.
Яркая Карелия в нашем Instagram