«Коктейльная вечеринка» для волос: только посмотрите, какую необычную салонную процедуру мы нашли!
В центре внимания

«Коктейльная вечеринка» для волос: только посмотрите, какую необычную салонную процедуру мы нашли!

девушка у парикмахера, моют голову, мытье головы, эстель, мон плезир, mon plaisir, империя стиля, петрозаводск, салон красоты, новый год, сертификат, идея подарка, подарочный сертификат

Даже мастер в салоне красоты призналась, что такую подачу и дизайн видит впервые в своей практике. Это действительно нечто особенное — игристое сочетание ингредиентов, волшебные пузырьки и шикарные ароматы. Идеально, чтобы создать настроение праздника. Расскажем, как получить приглашение на процедуру в подарок.

Новую процедуру для волос MON PLAISIR от знаменитого бренда ESTEL в Петрозаводске представляет салон красоты «Империя стиля». Этот салон многим знаком благодаря команде мастеров высочайшего уровня — победителей российских и международных конкурсов. Центр притяжения для всех, кто интересуется новинками в индустрии красоты, ценит качество и индивидуальный подход. Находясь в престижном списке салонов ESTEL PREMIER, «Империя стиля» предлагает все виды парикмахерских услуг и бережное окрашивание любой сложности. А еще сюда точно стоит записаться на массаж, процедуры для бровей и ресниц, маникюр и педикюр.

В декабре в салоне царит по-настоящему новогодняя атмосфера, а в праздник можно буквально окунуться с головой!


Что такое ESTEL MON PLAISIR?

С французского языка MON PLAISIR переводится как «моё почтение». Это настоящее удовольствие и праздник для волос.

Как проходит процедура, рассказывает технолог-эксперт компании ESTEL Валентина Юрьева:

Главная интрига — в коктейлях для волос с витаминными комплексами и натуральными соками вишни, персика и клубники. Вас ждет сет из двух бокалов. Сначала бережное очищение при помощи шампуня и эликсира. Потом эликсир с бальзамом для интенсивной витаминизации. Шампунь придает волосам сияние и шелковистость, а бальзам питает, увлажняет и обеспечивает антиоксидантный эффект — защищает волосы от вредных внешних факторов. Процедура подходит для всех типов волос, насыщает их энергией и жизненной силой и дает блестящий результат всего за 10 минут.

Коктейли для «шампанизации» волос замешивают в высоких бокалах до воздушной пены, и это невероятно красиво! А эликсир, кстати, можно выбрать вместе с мастером. В меню классический персиковый Bellini, который подарит волосам увлажнение с мягким шелковистым шлейфом. Яркий вишневый Kir Royal — для поддержки насыщенного цвета и шикарного блеска. И клубничный Rossini — для высокого тонуса ваших волос.

Головокружительная праздничная процедура и оригинальная идея для подарка. Для мамы, сестры и подруг можно пробрести сертификат. А еще до 15 января процедуру MON PLAISIR вам подарят к любой стрижке, укладе или окрашиванию. Главное — успеть записаться перед праздниками или в новогодние каникулы ;)

Салон красоты «Империя стиля» работает для вас в центре города на ул. Красноармейская, 25 (здание ТЦ «Кей»). Записаться можно по телефону: 59-50-59 или онлайн: widget.sonline.su/ru
Instagram: imperia_ptz

Желаем вам замечательного запоминающегося праздника, и пусть новый год будет полон приятных подарков, новых красок, вдохновения и легкости!

*Данная процедура косметическая. Продукция не является алкогольной, не содержит спирта и не предназначена для употребления в пищу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings