В центре внимания

Коммунальные услуги жителей Карелии оплатят товаропроизводители

Покупатель в магазине
© Николай Винокуров / Фотобанк Лори

Жители Республики Карелия смогут оплачивать услуги ЖКХ кешбэком с повседневных покупок. С 24 марта 2021 года платежный сервис СКРЕПКА в партнерстве с крупным поставщиком коммунальных услуг – группы компаний «РКС-Петрозаводск», запустил проект по оплате товарным кешбэком начислений за воду и водоотведение.

Для оплаты ЖКУ кешбэком достаточно установить мобильное приложение СКРЕПКА и указать номер своего лицевого счета в АО «ПКС-Водоканал» или ООО «КРЦ» (входят в группу компаний «РКС-Петрозаводск»). Весь накопленный кешбэк будет автоматически перечисляться в счет оплаты квитанции 20-го числа каждого месяца.

Мы поддерживаем и используем любые возможности, которые позволяют снизить финансовую нагрузку для абонентов «РКС-Петрозаводск». Учитывая, что кэшбэком можно погасить до 100% ежемесячных начислений — наши клиенты смогут значительно сэкономить на регулярных выплатах - комментирует Сергей Ильин, генеральный директор ООО «КРЦ».

В приложении СКРЕПКА пользователь может получить до 25% кешбэка за покупки товаров повседневного спроса: продуктов питания, бытовой химии и других, в любых супермаркетах или магазинах «у дома». Размер кешбэка определяет производитель. При этом цена товара и наличие скидки не имеет значения для получения кэшбэка. Также в маркетплейсе СКРЕПКИ представлены более 300 онлайн-магазинов с возвратом до 49%.

В России и в мире проект погашения товарным кешбэком коммунальных платежей не имеет аналогов. Это свежий опыт и совершенно новое направление на рынке ЖКХ, востребованное и компаниями — поставщиками коммунальных услуг, и потребителями. Проект объединяет программы лояльности товаропроизводителей, магазинов и поставщиков услуг, за счет этого пользователь может оплачивать регулярные расходы, просто совершая привычные покупки, — отмечает Алексей Шумилин, основатель и генеральный директор платежного сервиса СКРЕПКА.

По данным на 1 марта этого года, долги жителей столицы республики за воду и водоотведение составили 222 млн рублей, из них 166 млн — это просроченная задолженность 60+ дней. По информации правительства Республики Карелия, долги населения региона в целом за коммунальные платежи в 2020 году составили 3,5 млрд рублей.

ООО «УНИКА КРЕДИТ» ИНН: 9718121248 Свидетельство о регистрации № 2019663556 от 27 сентября 2019 года.
Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram