Куда пойти на Новый год: обзор цен и предложений петрозаводских клубов
В центре внимания

Куда пойти на Новый год: обзор цен и предложений петрозаводских клубов

До Нового года осталось всего ничего. А вы еще не придумали, что будете делать в этот праздник и как будете развлекаться? Тогда предлагаем вам краткий обзор цен, меню и программ некоторых заведений Петрозаводска. В конце концов, надо бы уже и подумать, чем занять себя после 12-ти в главную ночь года!

В «Das Kapital», как нам сообщил администратор, вас будет ожидать «легкая непринужденная программа». Никто не будет отвлекать от бесед с друзьями и вторгаться в личное пространство, вытаскивая вас на сцену, дабы разыграть очередной приз. Вход будет стоить 500 рублей. Стол вместит компанию из 5-6 человек. Минимальный заказ на одну персону должен быть не менее 1000 рублей. На эту сумму можно будет выбрать закуски и алкоголь по своему усмотрению.

Спец

Ночной клуб «Бруклин» в новогоднюю ночь встретит вас большим развлекательным шоу. Из кошелька каждому придется выложить минимум 1300 рублей. На столе будут стоять два салата, холодные закуски, горячее, литр сока и спиртное. За столик усядутся от 4 до 6 человек. С конкурсами и с песнями вы проведете новогоднюю ночь, если посетите караоке-клуб «Гоголь-моголь». 500 рублей будет стоить новогодняя программа, а 3000 вам придется отдать за накрытый вкусностями стол.

Спец

Если вы очень общительный человек и не можете без своих многочисленных друзей провести и дня, то тогда вам в «Метелицу». Как нам сказали администраторы, они готовы на все: хоть 60 человек приглашайте с собой. 1800 с одной персоны и 200 мл шампанского, тарелочка «оливье» и горячее будут вашими.

Спец

В клубе «XXXX» Дед Мороз и Снегурочка порадуют вас своими выступлениями. Будут песни и пляски, местами даже эротические. Также организаторы обещают музыкальную игру на бокалах и светящиеся шарики. Что это за шарики такие, мы узнаем, наверняка, только в сам Новый Год. 600 рублей будет стоить праздничная программа и 2100 нужно будет отдать за кухню, расчет ведется на одну персону, разумеется.

Спец

Если вы любитель эротики, то велкам в «Камелот». На ваш выбор будут открыты два зала. Вход в зал, в котором будет проходить шоу, будет стоить 1000 рублей. А если захочется уединиться с друзьями и избавить себя от просмотра оголенных тел, то можно пойти в другой зал, вход в который будет стоить 500 рублей. За столик усядутся до 15 человек. Минимум две тысячи с человека нужно будет заплатить при заказе столика. Также все желающие могут приносить с собой салюты и фейверки. Запускать их можно будет на улице.

Спец

А вот в «Сказке», что находится в Песках, большой салют нам обещают показать организаторы новогодней программы. И это совсем не удивительно! Ведь за новогодний «концерт» вам придется отдать  1200 рублей! Вдобавок нужно будет заплатить за столик: минимум 1500 рублей с персоны.

Спец

Правда, добрая часть городских заведений отказалась рассказывать, чем они будут завлекать и развлекать посетителей: то ли программа и меню еще не продуманы, то ли секретов раскрывать не хотят. Подробные сценарии новогодних программ организаторы тоже не разглашают. Наверное, без бенгальских огней, хороводов и криков «Ёлочка, гори!» не обойтись. Впрочем, свои новогодние «фишки» обещают нам абсолютно все ночные заведения. Какие — узнаем той самой ночью.
— Интрига обязательно будет, но пусть это останется в тайне, – обещают в один голос они. — В Новый год всегда должно быть много сюрпризов!

В общем, спешите спланировать свой праздник, ведь осталось не так уж и  много времени.

Виктория Шапошникова

фото из официальных групп заведений «ВКонтакте»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings