Маркетинг по-крупному: кто стоит за креативными концепциями и запоминающейся рекламой федеральных брендов?
В центре внимания

Маркетинг по-крупному: кто стоит за креативными концепциями и запоминающейся рекламой федеральных брендов?

Однозначно – профессионалы! Реклама такого уровня и масштаба как, например, у Coca-Cola или «Ленты», не может быть создана дилетантами. Но вот где искать таких крутых специалистов, если вы находитесь в регионе?

Обращаемся за помощью к «Яндексу». В Карелии рекламные агентства есть, но в основном это наружная реклама или ТВ-сопровождение. Среди общего списка выделяется компания Clever marketing с интересным направлением работы digital, btl, event.

Для наших местных широт эти слова звучат как инновация в мире продвижения. Но оказывается, эти методы используют активно для популяризации своих товаров и услуг мировые и российские бренды. Причем Clever marketing работает с ведущими компаниями страны. Среди постоянных клиентов «Рив Гош», Danone, Adamas, «Магнит».

 

Но возникает вопрос, почему специалисты такого уровня базируются в Петрозаводске? Чудеса? Как оказалось, с магией ничего общего. Просто грамотное видение бизнеса. У Clever marketing есть офисы в Санкт-Петербурге и Москве, но основная группа продвинутых специалистов находится в столице Карелии. А дело идет хорошо за счет профессионализма сотрудников, большого опыта в своем деле и сети партнеров по всей стране.

Нужна креативная концепция или хотите засветить свою компанию в сети? Хотите крутую промо-акцию или нужно организовать запоминающийся ивент? Здесь точно смогут помочь!

Кстати, Clever marketing — одна из немногих компаний на рынке, которая постоянно пополняет свой кадровый резерв. Компания не работает по принципу: человек ушел – место свободно – ищем нового. Если крутой специалист хочет работать, то здесь ему всегда найдется место.

Нестандартный подход, согласитесь? Тот же вопрос был задан директору по развитию компании. Она без лукавства пояснила, что работу в сфере маркетинга, продаж, рекламы ищут многие. Популярность таких профессий как маркетолог, СММ-щик, копирайтер сегодня невероятно велика. Но за модными названиями скрываются ежедневный труд и постоянное развитие. А по-настоящему отдаваться своему делу готов не каждый.

Если вы мечтаете об активной работе в быстроразвивающейся компании с перспективами профессионального роста, без доли стеснения можете назвать себя специалистом от бога: например, пишете классные тексты, можете продать снег зимой, в ящике письменного стола у вас целый склад креативных концепций, а в голове безумное количество идей для реализации… Не надо стесняться! Смело отправляйте в Clever marketing свое резюме. Здесь таких ждут и всегда открыты для сотрудничества.

А теперь конкретнее: кто может попасть в кадровый резерв? Специалисты в сфере маркетинга и рекламных коммуникаций – менеджеры по реализации и продажам, маркетологи и координаторы, аниматоры и промоутеры, СММ-специалисты и дизайнеры, таргетологи и контент-менеджеры. Узнали себя в списке? Инструкция к действию описана в предыдущем абзаце: отправляйте резюме на info@1btl.ru.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings