В центре внимания

Нам всем нужен отдых: три простых совета для отличного начала нового года

чашка, чай, новый год, косметик, студия, салон красоты, петрозаводск, варкауса, шугаринг, подарочный сертификат, массаж, фитобочка, kosmetik
unsplash.com/@hellokellybrito

Декабрь выдался не из легких, как, в общем, и весь год. Сказываются усталость и нервы, кажется, что дел еще так много, что ничего толком не успеть. Предлагаем перерыв на пару минут, чтобы отдышаться и подумать о скорых выходных. Здесь всего три простых, но очень важных совета для всех, кто хочет завершить год на хорошей ноте и дать правильный старт новому, 2021, году.

Больше профилактики, еще больше!

Что мы можем противопоставить вирусу, который нельзя называть? Веру в себя и крепкий иммунитет. К долгим прогулкам на каникулах, здоровому сну и мешку мандаринов советуем добавить массаж, SPA-процедуры и фитобочку.

Массаж прекрасен для поддержки иммунитета, – рассказывает профессиональный массажист и косметолог, руководитель студии красоты Kosmetik Анастасия Слесарева. – Грамотный массаж повышает работоспособность организма, тонизирует, улучшает кровообращение, лимфоток и обмен веществ. В результате способно нормализоваться давление, функции пищеварения, дыхание. Кстати, массаж показан для ускорения процесса реабилитации после пневмонии, особенно вирусной.

Что уж говорить о том, какое благотворное влияние эта процедура оказывает на нервную систему. Нам сейчас как никогда важно оставаться в гармонии с собой и окружающим миром. А чтобы немного подумать о вечном, можно забраться в бочку, как греческий философ. Кедровая фитобочка славится полезными свойствами – процедура смягчает и очищает кожу, способствует спаданию отеков, выводит токсины… Тело распаривается, как в бане, а голова остается снаружи, поэтому фитобочка подойдет даже тем, кто побаивается высокой температуры в парилке. Если вы никогда не пробовали эту процедуру, от души рекомендуем! У фитобочки есть настоящие фанаты. Небольшой список противопоказаний имеется, но об этом вас обязательно проконсультируют.

В студии красоты Kosmetik, кроме фитобочки и различных видов массажа, доступен целый список SPA-процедур. То, что нужно, чтобы почувствовать себя отдохнувшими!

Найдите свой островок спокойствия

Главное для правильного отдыха и лучшего эффекта от любых процедур – это конечно, настроение. Давно не встречали такой уютной, душевной и умиротворяющей атмосферы, как в Kosmetik. Здесь удалось создать камерную обстановку, которая помогает расслабиться и располагает к доверительному общению с мастерами.

При этом пространство разделено так, чтобы гости как можно меньше пересекались друг с другом. Заботе о здоровье гостей уделено немалое внимание – у Анастасии большой опыт работы в экстренной медицине, и она тщательным образом подходит к вопросам безопасности. Особое искусство сейчас – сделать это так, чтобы не было ощущения «строгого режима». Мы давно привыкли к маскам, антисептикам и прочим ограничениям, но нервничать из-за этого хотим всё меньше. Только мы сами можем создать для себя островок спокойствия.

Будьте красивыми для себя

А если настроения нет даже перед праздниками? В этот Новый год нас ждут только домашние вечеринки, но это не помешает создать сногсшибательный образ и быть красивыми просто так, для себя. Процедуры красоты – чистое счастье, а гормоны радости тоже раскачивают иммунитет. В Kosmetik можно записаться на маникюр, процедуры по уходу за бровями и ресничками, а также на депиляцию.

На самом деле, красота не требует жертв, – говорит мастер по шугарингу и бровист Кристина Псахова. – Процедура шугаринга, к примеру, имеет накопительный эффект и, если ее выполнять систематически, полностью комфортна. А вкупе с домашним уходом – скрабами и увлажняющими кремами, это вообще космос! Попробовать и оценить должна каждая девушка. Мы обязательно посоветуем, как подготовиться к первому визиту, и как поддерживать результат.

Красивая ухоженная кожа, стильный маникюр, правильно оформленные брови – это удовольствие от смены образа и ощущение собственной красоты каждый день, вне зависимости от мировых новостей.

Студия красоты Kosmetik находится на наб. Варкауса, 37. Записаться можно по телефону 63-20-71. А еще здесь есть подарочные сертификаты любого номинала – находка накануне праздника. Берем для тех, кому желаем здоровья, красоты и релакса в наступающем году.

Группа в ВК: vk.com/kosmetik_proff
Instagram: estetic_studio_kosmetik

Продолжите этот список советов в наших соцсетях – делитесь вашими рецептами праздничного настроения и отличного старта для нового года!

имеются противопоказания, необходима консультация специалиста, удаление родинок, петрозаводск, ампаро, клиника, лазер, дерматоскоп, меланома, опасные родинки, признаки, частые вопросы

Яркая Карелия в нашем Instagram