Неужели кафе «Яблочное» закрывается? Узнали у сотрудников о дальнейшей судьбе заведения
В центре внимания

Неужели кафе «Яблочное» закрывается? Узнали у сотрудников о дальнейшей судьбе заведения

kafe yablochnoe petrozavodsk

О том, что это известное кафе в центре города скоро закроют, ходит немало слухов. Место историческое и любимое многими – неужели оно действительно прекратит работу? Спросили об этом у сотрудников кафе.

Оказалось, что слухи правдивы только отчасти. Кафе не закрывается, в новом году оно будет работать в обычном режиме: с 9:00 до 21:00 ежедневно. Но гостей кафе будет принимать только в зале, который находится по левую сторону от входа. Там и сказочно яркий интерьер, и вкусное меню с десертами и напитками – все, как мы привыкли.

А вот в зале справа 27 декабря грядет большое открытие. Там появится магазин промышленной группы «Олония» — пока самый крупный в Петрозаводске и уж точно самый центральный. Формат «Олонии» петрозаводчане уже успели полюбить, а в историческом центре его точно оценят по достоинству и гости города.

«Олония» — это промышленная группа, которая объединяет Олонецкий молочный комбинат, пекарню «Олония» и производственные предприятия Республики Беларусь. Здесь всегда свежая молочная продукция, хлеб и выпечка с пылу с жару, натуральный цветочный и липовый мёд, белорусские сыры и колбасы образцового качества… В общем, открытие такого магазина в центре Петрозаводска – хороший подарок к Новому году.

Работа новой «Олонии» на пр. К. Маркса, 12 стартует 27 декабря. Режим работы: с 9:00 до 20:00.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings