В центре внимания

Новый год — время выбирать подарки со смыслом

В мире наблюдается глобальная тенденция на осознанность, и игнорировать ее не стоит. Почему бы не подойти к выбору подарков со всей ответственностью? Наверняка вы сами устали от безделушек, скопившихся на серванте, и понимаете, о чем мы. Ведь подарок может быть не только красивым, но и практичным.

С целью упростить вам жизнь в преддверии Нового года мы написали небольшой гид по универсальным подаркам, которые никого не оставят равнодушными и будут полезны долгое время. Берите на заметку и не теряйте времени даром: 2018 не за горами, а эти новинки разбираются как горячие пирожки!

Антистрессовая маска для сна Dream Composer

Замечательный помощник для городских жителей. Маска для сна американской компании PureCare позволит полноценно выспаться в любое время суток, где бы вы не находились.

Не секрет, что качество сна напрямую влияет на работоспособность и здоровье в целом. Маска Dream Composer помогает быстрее и глубже погрузиться в состояние сна, делает его безмятежным и комфортным, а также способствует выработке жизненно важного мелатонина — гормона сна, молодости и долголетия. Он позволяет организму восстановить работу всех систем, обладает антистрессовым и иммуностимулирующим эффектом, но вырабатывается только во время полноценного отдыха и при полной темноте.

Маска для сна Dream Composer создаст необходимые условия для подзарядки энергией в любой ситуации, будь то дневной сон, перелет или поездка и даже отдых во время перерыва на работе. Отличительная особенность Dream Composer — сочетание эффектов двух разных масок в одной:

  • Маска для сна Sleep Shade:
    • полностью изолирует свет;
    • оказывает легкий массажный эффект при помощи уплотнений;
    • защищена от бактерий благодаря обработке ионами серебра;
    • не вызывает аллергии.
  • Охлаждающий гелевый аромавкладыш Cool-Remedy:
    • обеспечивает максимально щадящее прилегание к коже лица;
    • снимает отеки и мешки под глазами, устраняет покраснение глаз, подтягивает кожу вокруг;
    • содержит гель, пропитанный природными эфирными маслами: нероли, лаванда, жасмин — успокаивают, расслабляют, снимают стресс и головную боль, облегчают симптомы бессонницы; жожоба — существенно увлажняет кожу;
    • подходит для чувствительной кожи.

Подарочная упаковка инновационной маски для сна включает два гелевых вкладыша и симпатичный чехол для хранения и перевозки.

Массажер для мышц шеи iNeck Special

Очередной маст-хэв для горожан. При современном ритме жизни, с низким уровнем физической активности и постоянным стрессом, удовольствие расслабиться и заснуть в конце дня должно быть у каждого. iNeck Special подарит ощущение блаженства и легкости как после посещения массажного салона, а также:

  • избавит от боли в мышцах
  • снимет нервное напряжение
  • улучшит кровообращение
  • наладит сон

Не имеющий аналогов массажер для шеи — разработка инновационных компаний с мировыми именами BREO и Sleep Professor. В основе воздействия лежит техника японского точечного массажа Шиацу. Он насыщает клетки и ткани кислородом, улучшает кровоток, нормализует тонус сосудов и снимает спазм с мышц, восстанавливая их работоспособность. iNeck Special полностью расслабляет шею, эффективно устраняет усталость и стресс, способствуя хорошему самочувствию и крепкому сну.

Кстати, компании-эксперты в области релаксации разработали также массажер для глаз iSee Special. В нашу информационную эру такой компактный мастер акупунктуры под рукой просто незаменим.


Чехол на подушку Aromatherapy

Еще одна оригинальная разработка компании PureCare для борьбы с бессонницей. Защитный чехол Aromatherapy — природный способ улучшить качество сна и создать уютную атмосферу в спальне.

Чехол подходит к любым подушкам. Продуманная конструкция полностью защищает от влаги, пыли, постельных клопов и клещей, плесени и грибка. При этом ткань чехла мягкая и шелковистая, приятная на ощупь. Но его главной особенностью является функция ароматерапии. Благодаря саше, расположенным в специальных карманах по бокам, отдых наполнится успокаивающими ароматами, обеспечивающими расслабление и глубокий сон.

По умолчанию защитный чехол Aromatherapy укомплектован саше с бутонами лаванды, знаменитой болеутоляющим и снотворным эффектом. Аромасаше источают благоухание не менее трех месяцев. Экспериментируйте с запахами, испытайте всю палитру чувств с натуральными саше для чехла Aromatherapy:

  • жасмин — ярко выраженный, но нежный экзотический аромат, как известно, успокаивает нервную систему, снимает головные боли и облегчает бессонницу,
  • мандарин — терпкий, сладкий, пикантный запах снимает напряжение, будоражит чувства, оживляет тело и разум,
  • эвкалипт — свежий, восстанавливающий аромат облегчает дыхание и дарит безмятежный сон,
  • сандал — теплое древесное благоухание расслабляет и поднимает настроение, а вековая репутация афродизиака и мягкого успокоительного превращают сандал в проверенного временем компаньона для лучшего сна.

Любителям ароматерапии также понравятся натуральные свечи и тростниковые диффузоры Stoneglow с роскошными ароматами или ультразвуковой аромадиффузер Aroma Home от Sleep Professor с функцией увлажнения воздуха и завораживающей LED-подсветкой в качестве современной альтернативы аромалампе.

Плед Biederlack

Зимой нет ничего приятнее, чем закутаться в мягкое тепло уютного пледа за просмотром любимого сериала или чтением увлекательной книги. Тем более, если это невероятно нежный и красивый плед немецкой марки Biederlack — любовь с первого прикосновения к нему обеспечена.

Основанная еще в 1887 году семейная компания Biederlack — настоящая легенда текстильной промышленности и самый крупный производитель пледов в мире. Секрет успеха бренда заключается в создании высококачественных изделий исключительной красоты и функциональности из лучшего сырья с использованием передовых технологий. Кажется невероятным? Не для Biederlack! Ведь это фабрика с полным циклом производства, которая изготавливает продукт от начала и до конца, от сырья до готовой вещи, и контролирует весь процесс, обеспечивая традиционное немецкое качество.

Особо рекомендуем обратить внимание на изысканную коллекцию бренда, созданную эксклюзивно для Askona и сочетающую в себе безупречное исполнение, абсолютную экологичность, эстетичность и оригинальность дизайна.

  • Роскошные классические пледы из натуральных материалов: 80% шерсти и 20% кашемира. Эти легкие, нежнейшие, благородных оттенков пледы обладают немалым списком практичных свойств, включая лечебные. Великолепно сохраняя тепло, они согреют в холода и не позволят перегреться в жару.
  • Уютные вязаные пледы из 100% акрила сдержанных цветов — элегантное решение для любого интерьера. Невероятно прочные и долговечные акриловые ткани схожи по своим качествам с натуральной шерстью, такие же мягкие и теплые, но при этом гипоаллергенные и простые в уходе.

Также настоящей находкой для любителей неординарных вещей в интерьере станет разработанная Askona коллекция Home Basic, в которую вошли комфортные вязаные пледы и чехлы на подушки оригинального дизайна и актуальных расцветок.

Не сомневаемся, когда Дед Мороз прочтет составленный нами список подарков, именно они будут лежать под елкой у всех, мечтающих расслабиться, выспаться и отдохнуть. Для тех же, кому трудно остановить выбор на чем-то одном, есть замечательное решение — подарочные карты различных номиналов.


Компания Askona — известный новатор в сфере товаров для здорового сна. И вещи из списка — лишь малая часть того, что можно найти в сети фирменных салонов Askona и Hilding Anders в Карелии и в интернет-магазине Баю-buy. Вступайте в группы во «ВКонтакте», чтобы быть в курсе актуальных акций и удивительных новинок. Звоните (8-814-2) 63-12-26 — ответим на вопросы, поможем с выбором, оформим заказ.

С наступающими праздниками, дорогие друзья!

Новый год — время выбирать подарки со смыслом
Яркая Карелия в нашем Instagram