В центре внимания

Обязательно проверьте номер своей накопительной карты «Олония» до 28 февраля! Возможно, вы выиграли миллион рублей!

«Олония» уже вручила призы почти всем победителям большого январского розыгрыша. Но всё еще неизвестно имя обладателя главного приза – миллиона рублей! Чтобы у победителя была возможность заявить о себе, «Олония» продлила срок поиска до 28 февраля. Срочно расскажите об этом знакомым!

Посмотреть, как проходил розыгрыш, можно здесь. А вот заветный номер карты-победителя:

№ 26026.

Это последние пять цифр номера, указанного на зеленом фоне в правом нижнем углу накопительной карты. Прямо сейчас сверьте данные со своей накопительной картой «Олония» и отправьте номер родным и друзьям.

Если все цифры совпали, поздравляем! Вы выиграли миллион рублей! Важно поторопиться – вашего звонка ждут организаторы розыгрыша по телефону горячей линии (8-814-2) 276-000.

Для покупателей из районов Карелии и города Лодейное Поле были разыграны дополнительные призы по 100 тысяч рублей. Сейчас идет поиск последнего победителя из Сегежского района. Номер его карты – № 04332. Покупатели «Олонии» из Сегежского района, обратите внимание!

Мы публиковали рассказы о тех, кто уже получил призы от «Олонии». Это покупатели из Медвежьегорского района, города Лодейное Поле, Кондопоги и Олонца.

* Организатор розыгрыша ООО «Каллисто», в акции принимали участие карты, купленные в магазинах «Олония» в республике Карелия и городе Лодейное поле в период с 1 декабря по 31 декабря 2020 года. Розыгрыш состоялся 11 января 2021 года. Возрастное ограничение 18+. Более подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить на сайте oloniya.com или по телефону (8-814-2) 276-000.
Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram