В центре внимания

«Олония» планирует открыть магазины фирменной сети в городе Питкяранта

магазин олония

«Олония» постоянно развивается и открывает магазины в разных районах республики. Долгое время это были торговые точки в районе главной карельской трассы Р-21 «Кола»: от Лодейного Поля в Ленинградской области до Сегежи. Сейчас в комментариях группы «Мы с «Олонией» всё чаще стали звучать просьбы об открытии магазина в Северном Приладожье.

Руководство «Олонии» внимательно отнеслось к пожеланиям покупателей и приняло решение открыть магазины в Питкяранте. Этот город находится всего в 120 км от Олонецкого молочного комбината, а значит, возможно организовать регулярные поставки продукции прямо с производства.

Теперь «Олония» обращается к местным жителям — и особенно к предпринимателям — с просьбой сообщать о торговых помещениях, которые продаются или сдаются в аренду.

Информацией о свободных торговых помещениях в Питкяранте можно поделиться в группе «Мы с «Олонией» или по телефону горячей линии 276-000. Вместе мы сможем сделать так, чтобы свежие и качественные продукты по низким ценам быстрее стали доступны покупателям еще в одном карельском городе.

Яркая Карелия в нашем Instagram