«Олония» представляет новинки собственной пекарни и снижает цены на весь февраль!
В центре внимания

«Олония» представляет новинки собственной пекарни и снижает цены на весь февраль!

чаепитие, эклеры, олония, пекарня, пирожные, хлеб, торты, скидки, акции, купить продукты, магазин, петрозаводск

Пирожное «Медовик», нежные бисквитные рулеты и эклеры, воздушные профитроли… Звучит так вкусно и сладко, что мы срочно собираемся в «Олонию». Теперь это еще и пекарня, которая в феврале представляет хлебобулочные и кондитерские новинки и, что важно, предлагает попробовать их по сниженным ценам. Вы что больше любите, шоколадный торт или морковный?

«Олония» – фирменная сеть Олонецкого молочного комбината. На вопросы об акции нам отвечает директор комбината Галина Ширшина.

— Галина Игоревна, расскажите, пожалуйста, о новом предложении от «Олонии»…

—  Мы расширяем ассортимент продукции собственного производства. Во всех наших магазинах теперь есть хлеб, пирожки и пирожные пекарни «Олония». Например, среди кондитерских изделий в числе новинок бисквитный вишневый рулет и знаменитое пирожное «Наполеон», среди хлебобулочных изделий – чиабатта. Два раза в день в наши магазины хлеб отправляется еще теплым с производства, а пирожные – сразу после приготовления. Наша цель – обеспечить покупателей магазинов «Олония» натуральными, вкусными и свежими продуктами.

— Акция по снижению цен продлится весь месяц?

— Да, с сегодняшнего дня по 29 февраля. Мы хотим, чтобы у каждого покупателя была возможность попробовать по сниженным ценам кондитерские изделия и хлеб и выбрать продукцию, которая больше по душе. А новинок немало! Будем ждать вас в «Олонии»!

Группа «Олонии» ВК: vk.com/oloniya

*Срок проведения акции с 01.02.2020 по 29.02.2020 при условии наличия товара.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings