В центре внимания

«Олония» расширила молочное предложение: до конца сентября снижена цена на сметанные десерты

покупательница в магазине, олония, петрозаводск

Фирменная сеть «Олония» вновь расширяет линейку товаров в популярном молочном предложении. На этот раз в каталог продукции по сниженным ценам включили сметанные десерты от Олонецкого молочного комбината – любимое угощение многих жителей Карелии. До конца сентября десерт будет стоить всего 29 рублей! И от нас с вами зависит, продлится ли акция в октябре.

В этой линейке каждый находит для себя идеальный десерт: клубничный, малиновый или персиковый, с черносливом злаками или яблоком и грушей…

галина ширшина, олония, петрозаводск– Покупатели любят сметанные десерты от Олонецкого молочного комбината за натуральность и разнообразие фруктовых и ягодных вкусов, – говорит председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина. – И именно благодаря отзывам было принято решение включить десерты в молочное предложение. Мы отмечаем то, как успешна эта акция и как много она привлекает новых покупателей. И очень рады, что можем обеспечить для вас такие низкие цены на качественные продукты. Молочное предложение успешно стартовало в августе и было продлено на сентябрь. Если интерес покупателей останется таким же высоким, то мы с удовольствием продлим акцию на следующий месяц.

* Снижение цены на сметанные десерты Олонецкого молочного комбината действует в магазинах «Олония» с 20.09.21. по 30.09.21. при условии наличия товара.
Яркая Карелия в нашем Instagram