В центре внимания

«Олония» устанавливает особо низкие цены во всех своих магазинах

олония, творог, 5%, карелия, петрозаводск, магазин, купть продукты, натуральные продукты, скидки, акция, низкие цены

В первые дни этого года «Олония» запустила эксперимент по переводу нескольких торговых точек в формат магазинов особо низких цен. За два месяца в администрацию торговой сети поступило множество сообщений и пожеланий об открытии подобных магазинов в разных районах Петрозаводска и по всей всей Карелии.

Поэтому с 1 марта администрацией торговой сети было принято решение о переводе всех магазинов «Олония» в формат особо низких цен. Постоянно низкие цены будут на основные товары: хлеб, молоко, макароны, мясные, овощные, молочные консервы, чай, крупы, сахар и другие продукты. К примеру, 400 г макарон Bottega del Sole можно купить всего за 24 рубля, пачку кофе «Жардин» (75 г) — всего за 89 рублей, килограмм сахарного песка — за 45 рублей, а на десерт — любимый всеми шоколад «Аленка» всего за 49 рублей. Еще больше товаров по низким ценам можно увидеть здесь.

Галина Ширшина, директор Олонецкого молочного комбината:

— Наш эксперимент получил отличный отзыв у покупателей, поэтому мы приняли решение о переводе всей сети «Олония» на формат магазинов особо низких цен. Благодаря прямым поставкам и минимальной наценке в «Олонии» будут постоянно сниженные цены не только на продукцию собственного производства, но и на другие популярные товары. Еще один способ снизить цены в магазинах «Олония» — это введение разных групп товаров под собственной торговой маркой. Мы тщательно выбираем поставщиков и можем делать продукцию более доступной, так как не приходится переплачивать за бренд.

За покупками приходите в магазин «Олония» по соседству с вашим домом или делайте заказ прямо домой на oloniya.com. Доставка по Петрозаводску бесплатная при заказе от 500 рублей. Это та же «Олония» — родной магазин, который всегда рядом. Добро пожаловать!

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram