В центре внимания

Отели Турции с открытыми подогреваемыми бассейнами в зимний период

отель в турции, сказка тур, подогреваемый бассейн

Зима – отличное время для спокойного и относительно бюджетного отдыха в Турции. Открытые бассейны с подогревом, как правило, начинают функционировать в период с ноября по март. Некоторые бассейны наполнены морской водой, что радует вдвойне.

Akra V Hotel 5*

Akra V Hotel располагается в Анталии, недалеко от аэропорта. Тихий и спокойный отель (активная анимация отсутствует). Есть спа-центр, открытый и крытый бассейны с подогревом в зимний период. До моря 150 метров.

Стоимость тура в данный отель:

Вылет из СПб 17.12.2021.
На 12 дней, питание «всё включено».
2 взр: 86 600 руб.

Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*

Этот отель заслужил славу одного из самых лучших и достойных отелей в Белеке. Находится на берегу моря. 7 ресторанов a'la carte, 1 основной ресторан, 15 баров. Полный спектр развлечений: от кинотеатра до вертолетной площадки.

На территории отеля 5 бассейнов: главный бассейн, глубокий бассейн (для взрослых), террасный бассейн, подогреваемый бассейн с морской водой, крытый бассейн (подогреваемый). 11 водных горок (не работают в зимний сезон).

Стоимость тура в данный отель:

Вылет из Москвы 17.01.2022.
На 11 дней, питание «всё включено».
2 взр+1 реб: 288 500 руб.

Liu Resort 5*

Прекрасный новый отель, который находится в Сиде. Безупречное обслуживание, рестораны с турецкой и интернациональной кухней, спа-салон, аквапарк, бассейны с подогревом.

Kemer Barut 5*

Отель с активной анимацией, находится в Кемере. Есть открытый и крытый бассейны с подогревом. Территория маленькая, но очень уютная.

Titanic Mardan Palace 5*

Люксовый отель, с круглогодичным подогревом бассейнов. Есть бассейн с морской водой. Обслуживание всегда на высоком уровне.

COVID-19 – условия въезда в Турцию

Все пребывающие из РФ на территорию Турции гости должны иметь при себе:

Заполненную форму декларации.
Один из следующих документов:
– сертификат о прохождении полной вакцинации от COVID-19 двумя дозами «Спутник V», с момента вакцинации должно пройти не менее 14 дней, отсчет производится от даты введения последней дозы вакцины, не считая дня вылета;
– отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в страну. Наличие QR-кода на справке о ПЦР-тесте является обязательным (без него результаты ПЦР тестов не будут считаться действительными). Детям до 6 лет ПЦР тест не нужно делать.

«Сказка Тур» – это туристская компания с большим спектром услуг. Мы готовы предложить для вас туры в самые разные уголки земли, а также предоставить самые лучшие предложения. Будем рады помочь в организации вашего незабываемого отдыха!

«Сказка Тур»:
Петрозаводск, ул. Анохина, 27.
Телефон (8-814-2) 76-25-91.
vk.com/skazkatour
skazkatour.ru

Яркая Карелия в нашем Instagram