ПАО «ТГК-1» спишет пени потребителям в Карелии при оплате долга за тепловую энергию
В центре внимания

ПАО «ТГК-1» спишет пени потребителям в Карелии при оплате долга за тепловую энергию

тэц, петрозаводская, тгк, пен, как списать, тепло оплата, личный кабинет, горячая вода, петрозаводск, карелия

С 1 по 30 ноября 2020 года Управление по сбыту тепловой энергии ПАО «ТГК-1» в Карелии предлагает своим потребителям в Петрозаводске, Пряжинском и Прионежском районах списать накопившиеся до апреля 2020 года пени при единовременной оплате долга за горячую воду и отопление. В этом случае в квитанции за декабрь 2020 года в графе «Пени» отразится сумма перерасчета.

В условиях коронавирусных ограничений мы идем навстречу потребителям и даем им возможность погасить задолженность за горячую воду и тепло, и тогда ПАО «ТГК-1» спишет ранее начисленные пени, — отмечает и. о. начальника Управления по сбыту тепловой энергии филиала «Карельский» ПАО «ТГК-1» Наталья Глушакова. — Акция по списанию не касается пеней, в отношении которых приняты меры судебного взыскания.

Оплатить счет можно дистанционно: через личный кабинет ПАО «ТГК-1»: lk.tgc1.ru, по банковским реквизитам или QR-коду в любом интернет или мобильном банке.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings