Пародонтит – болезнь ХХI века
В центре внимания

Пародонтит – болезнь ХХI века

Почти половина взрослого населения мира, и Карелия не исключение, страдает болезнями пародонта – тканей, окружающих зубы. Поздно начатое лечение приводит к неизбежному финалу – потере зубов. Болезнь разрушает околозубную костную ткань, и зуб начинает качаться. Всё это сопровождается покраснением и кровоточивостью десен, неприятным запахом изо рта.

Ситуация с заболеваниями пародонта настолько серьезна, что для оказания квалифицированной помощи пациентам выделяют отдельные кабинеты, где работают врачи стоматологи-пародонтологи. В «Карденте» пародонтологический прием проводится в клинике на ул. Кирова, 19. Здесь есть всё для лечения: самые современные установки для ультразвуковой и пескоструйной очистки от зубного камня, лазерный прибор для снятия воспаления, аппарат Vector. Есть сверхскоростная центрифуга для получения плазмы, необходимой для проведения современной тканевой терапии. Метод абсолютно безопасен, легко переносится пациентами и дает стойкий положительный эффект.

Клиника оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения болезней самих зубов. При пломбировании каналов обязателен компьютерный визиографический контроль. Здесь его выполняют в течение нескольких минут в самых комфортных условиях.

При необходимости проведения специальных операций (а таковые, увы, нужны в запущенных случаях!) и протезирования пациенты направляются в клинику на улице Ленинградской. Только такой комплексный подход позволяет достичь оптимальных положительных результатов в борьбе с этим сложным стоматологическим заболеванием. И чем раньше будет такое лечение начато, тем лучше прогноз!

Запись на прием в пародонтологическую клинику «Кардент» на ул. Кирова, 19 по телефону 78-33-78.

В.А. Ольшевский, директор, кандидат медицинских наук

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings