Апарт-отель в Петрозаводске, который подстроился под требования безопасности во время пандемии коронавируса
В центре внимания

Апарт-отель в Петрозаводске, который подстроился под требования безопасности во время пандемии коронавируса

Как защитить себя во время поездок в Петрозаводск: отель, который подстроился под новые требования и принял меры.

Зарегистрировано уже более 223 000 больных коронавирусом, не считая тех, кто не обращался или не прошел проверку. Эпидемия активно распространяется воздушно-капельным путем, контактным и бытовым. Это создает отдельные сложности туристам, путешественникам и деловым гостям города. В связи с обновленными требованиями безопасности в Петрозаводске мы считаем, что наш отель готов и снижает риск заражения до нуля!

карелия, петрозаводск, отель, отдых, безопасность, коронавирус, защита, 9 ночей, гостиница

Никаких контактов с персоналом, наличными деньгами и ключами.

Одна из самых острых потребностей в связи с эпидемией — избежать лишних контактов, чтобы не распространять инфекцию или не заразиться самому. Поэтому гостям апарт-отеля «1774» не нужно контактировать с персоналом. Бронирование происходит онлайн или по телефону, а оплата — безналичным расчетом. После этого система выдает уникальный пароль — доступ к кодовому замку. Благодаря этому не нужны ключи, заселение и выселение происходит без участия персонала. Если что-то нужно, достаточно звонка или письма.

карелия, петрозаводск, отель, отдых, безопасность, коронавирус, защита, 9 ночей, гостиница

Возможности для комфортной самоизоляции.

На случай карантина и самоизоляции для удобства гостей апарт-отель предусматривает четкую систему зонирования. Апартаменты двухэтажные, разделены на рабочее пространство и релакс-зону. В зоне отдыха — телевидение, Wi-Fi, просмотр фильмов и сериалов по Netflix. Что бы ни случилось, самоизоляция будет удобной.

Предусмотрена самодостаточность номеров. Например, в каждом номере отдельный санузел, а не общий на этаже, как в хостелах. Также есть оборудованный кухонный уголок на случай, когда нет возможности сходить в ресторан или столовую. Предусмотрено место хранения продуктов.

Для ухода за одеждой круглосуточно открыта прачечная самообслуживания. В ней есть стиральная и сушильная машина плюс отпариватель. Чистое белье после прачечной упаковывается и запаивается в упаковку.

Безопасность и забота о здоровье во время проживания.

По рекомендациям врачей, необходимо регулярно проветривать помещения и организовать дополнительное увлажнение. Для этого апарт-отель «1774» имеет качественную систему вентиляции которая дополнительно способствует увлажнению воздуха и хорошо сказывается на слизистой и повышает защищенность от вирусной инфекции.

Апарт-отель находится в самом центре города у Вечного огня.

Для гостей города действует промокод промо9 — он дает скидку 10%.

Звоните 8-960-212-26-69 или бронируйте отель https://9nights.ru/ptz_hotel1774

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings