В центре внимания

Почему в «Олонии» такие низкие цены на качественную тушенку?

Низкая цена часто настораживает покупателей и заставляет сомневаться в качестве товара. Но с линейкой мясных консервов «Олония» всё наоборот. Тушенка из говядины или свинины высшего сорта готовится по классическому рецепту, обладает отличным составом и вкусом и пользуется огромным спросом у покупателей «Олонии». Но тогда почему на эти продукты сохраняются такие низкие цены?

– Одна из причин – особые условия закупки, – рассказала председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина. – Чтобы мы могли с уверенностью представлять продукцию под собственной торговой маркой, нужен действительно надежный производитель, который способен обеспечить достойное качество товаров. В случае с линейкой мясных консервов мы выбрали знаменитое российское предприятие – Великоновгородский мясокомбинат. У него своя сырьевая база, а значит, процесс производства находится под полным контролем. У консервов большой срок хранения, и когда производитель предложил на купить крупную партию по акционной цене, было решено сделать оптовую закупку сразу на 70 млн рублей.

«Олония» предлагает покупателям товары с минимальной наценкой. Благодаря этому качественная линейка мясных консервов доступна в наших магазинах по таким низким ценам. И пока запас не иссяк, мы точно сможем сохранить цены на этом уровне. Сейчас в рамках сентябрьской акции тушенка стоит еще дешевле обычного: из свинины – 119 рублей, из говядины – 139 рублей. Продукция получила множество положительных отзывов, а мы рады, что покупатели могут значительно экономить вместе с «Олонией».

Яркая Карелия в нашем Instagram